Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

17 ноября 2016

Основатель блога:

Айдос Орманов

13 июля

Ковровая дорожка для Федерера

Ковровая дорожка для Федерера

Ковровая дорожка для Федерера

10-й игровой день Уимблдона-2017 не ограничился одной сенсацией. Вслед за Энди Марреем всем помахал рукой экс-первый в мире и трехкратный чемпион турнира Новак Джокович.

Джокер оказался мудрее британца и не стал мучить публику, заставляя наблюдать за собственной беспомощностью, снявшись во втором счете четвертьфинала против Томаша Бердыха при счете 6:7, 0:2. Проблемы с правым локтем вконец замучили серба, итак переживающего не лучшее время в своей карьере.

Это позволит Маррею сохранить звание первой ракетки мира, несмотря на невыход в 1/2 финала, так как Новаку не хватит рейтинговых баллов, чтобы догнать Энди.

Зато Роджер Федерер, крайне разумно и экономно выступающий в этом сезоне, теперь получил замечательную возможность выиграть 19-й трофей на турнирах «Большого шлема» и обновить свой собственный рекорд.

Ведь после удивительно легкой победы над Милошем Раоничем ему предстоит сыграть за выход в финал со своим «клиентом» Бердыхом, и что-то швейцарец ни разу не выглядит как Джокович, который после 12 побед кряду над чехом, не сумел обыграть того по состоянию здоровья. Вторую пару полуфиналистов составят автор сегодняшней сенсации №1 Сэм Куэрри и Марин Чилич, который ожидаемо перебегал физически и эмоционально выхолощенного Жиля Мюллера.

В последний раз Федерер был единственным представителем «Большой четверки» в полуфинале мэйджора в 2009 году, и тогда он выиграл свой единственный Ролан Гаррос.

Если в Лондоне повторится парижская история, то суммарный возраст двух теннисистов, хозяйничающих в Туре в этом сезоне, будет равен 66!

Источник: Prosports.kz
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: