Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

«Кайсар» и «Актобе» оштрафованы за бросание зрителями предметов на поле

На состоявшемся 19 июня заседании Контрольно-дисциплинарного комитета приняты следующие решения, передает fckaysar.kz.

Премьер-Лига
XVI тур

«Кайсар» — «Ордабасы»

— В соответствии со ст.98 ДР ФФК применить к футбольному клубу «Кайсар» санкцию в виде «штрафа в размере 150.000 (сто пятьдесят тысяч) тенге» — за неподобающее поведение команды (получение 5 игроками предупреждений).
— В соответствии пункта 1 ст. 137 ДР ФФК применить к футбольному клубу «Кайсар» санкцию в виде «штрафа в размере 300.000 (триста тысяч) тенге» — за бросание зрителями предметов на футбольное поле.

«Актобе» — «Астана»

— В соответствии пункта 1 ст. 137 ДР ФФК применить к футбольному клубу «Актобе» санкцию в виде «штрафа в размере 300.000 (триста тысяч) тенге» — за бросание зрителями предметов на футбольное поле.

Первая Лига
IX тур

«Шахтер-Булат» — «Махтаарал»

— В соответствии со ст. 118 ДР ФФК дисквалифицировать игрока футбольного клуба «Шахтер-Булат» А.Сосновского на три матча — за агрессивное поведение (удар соперника по ногам во время игры). Сроком начала дисквалификации А.Сосновского определить 19 июня 2017 года.
— В соответствии со ст. 118 ДР ФФК дисквалифицировать игрока футбольного клуба «Махтаарал» Р.Муканова на три матча — за грубую игру, выраженную в агрессивной атаке соперника без возможности сыграть в мяч. Сроком начала дисквалификации Р.Муканова определить 19 июня 2017 года.

«Кыран» — «Кызыл-Жар СК»

— В соответствии со ст.98 ДР ФФК применить к футбольному клубу «Кыран» санкцию в виде «штрафа в размере 100.000 (сто тысяч) тенге» — за неподобающее поведение команды (получение 5 игроками предупреждений).
— В соответствии со ст.115 ДР ФФК применить к футбольному клубу «Кыран» санкцию в виде «штрафа в размере 100.000 (сто тысяч) тенге» — за ненадлежащее обеспечение охраны общественного порядка.
— В соответствии со ст.118 ДР ФФК дисквалифицировать игрока команды «Кыран» Г.Аллашукурова на семь матчей — за нецензурные выражения, допущенные игроком в адрес официального лица матча. Сроком начала дисквалификации Г.Аллашукурова определить 19 июня 2017 года.

Вторая Лига

IX тур

«СДЮШОР № 7» — «Тобол М»

— За задержку начала матча в связи с опозданием машин и персонала медицинской службы применить к футбольному клубу «СДЮШОР № 7» санкцию — замечание.

X тур

«Тараз М» — «Атырау М»

— В соответствии со ст. 118 ДР ФФК дисквалифицировать игрока футбольного клуба «Тараз (мол.)» Д.Тұрсынбай на три матча — за агрессивное поведение (удар соперника ногой после остановки игры). Сроком начала дисквалификации Д.Тұрсынбай определить 10 июня 2017 года.

Первенство среди молодежных команд,
Футбольных центров и Академий
Команды не старше 2005 г.р.

«Каспий» — «Атырау»

— В соответствии ст. 118 ДР ФФК применить к тренеру футбольного клуба «Каспий» Н.Ахметову санкцию в виде «штрафа в размере 50.000 (пятьдесят тысяч) тенге» — за нецензурные выражения, допущенные в адрес официальных лиц матча. 

 

Источник:fckaysar.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.