Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
20 июня 11:25

Нико Хюлкенберг: Здорово пилотировать в старом городе

В прошлом году Нико Хюлкенберг заработал в Баку два очка. Перед началом уик-энда он заявил, что надеется развить этот успех.

«Это относительно новое место для Формулы 1, поэтому там интересно. Здорово пилотировать по узким улицам старого города, но нужно время, чтобы запомнить конфигурацию.

Баку – экзотика, этот город не похож на другие. Там есть несколько симпатичных старых домов. Поворот со слепым входом у кирпичной стены старого замка – это нечто уникальное. По сравнению с некоторыми участками в Баку можно сказать, что в Монако очень широкая трасса!

В нескольких местах мы проезжаем вплотную к ограждениям – там нужна смелость. Зрителям есть на что посмотреть, скорость отлично чувствуется. Это самая быстрая городская трасса в календаре, там можно обгонять на торможении в конце длинных прямых. С нетерпением жду гонку. Поскольку машины стали шире, связка поворотов около крепости станет для них еще уже.

Очевидно, это была незнакомая территория для всех, ведь мы впервые приехали на эту трассу. Но мой уик-энд прошел успешно, я показал 12-е время в квалификации, отыграл пару позиций в гонке и заработал два очка за девятое место».

Источник:f1news.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.