Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
ART&SHOCK

ART&SHOCK

Грация и хоррор, величие и ничтожность в спорте

Дата основания:

15 ноября 2016

Основатель блога:

Кравченко Артем

Фантастические камбеки Англии и Польши

Фантастические камбеки Англии и Польши

Фантастические камбеки Англии и Польши

На молодежном ЕВРО-2017, который сейчас проходит в Польше, сборная Англии (U-21) добилась волевой победы в матче против Словакии – 2:1.

Уже в самом начале игры англичане мощно и без вопросов стали атаковать ворота Адриана Хована. Англичане свои моменты не реализовали и уже на 23-й минуте были наказаны. С углового флажка Руснак навесил на ближнюю штангу, где красивейшим образом сыграл Хриен, отправив мяч головой в дальний угол. Голкипер Англии Джордан Пикфорд ничего не мог сделать, как просто достать мяч из сетки.

Англичане разумеется побежали отыгрываться. Но выполнить задачу удалось только в начале второго тайма. Стандарт завершился ударом защитника Моусона. Адриан Хован казалось, что вновь отметится сэйвом, но в последний момент не смог зафиксировать мяч в своих руках. Все тот же Моусон отлично действовал на подборе и смог сравнять счет.

А еще через 10 минут Уорд-Проус вывел Редмонда в штрафную, где британец не растерялся и мощно пробил в дальний угол ворот Словакии – 2:1.

Во втором матче игрового дня встречались хозяева турнира поляки со сверстниками из Швеции.

Очень грозно поляки начали встречу и даже умудрились на первой минуте получить вразумительное устное предупреждение. Это помогло остудить голову и провести через 5 минут результативную атаку. Лукаш Монета открыл счет в матче, воспользовавшись передачей от Давида Ковнацки. Все было как на тренировке.  

Шведы ничего вразумительного не могли противопоставить полякам и поэтому принялись грубо действовать против соперника, а где-то даже симуляцией вводить в заблуждение главного рефери. Все это, конечно же, не осталось безнаказанным.

На 36-й минуте Швеции все-таки удалось сравнять счет. Александр Франссон пробил по воротам, голкипер Польши Якуб Вромбель постарался увести угрозу от ворот, но не получилось. Карлос Страндберг подоспел к мячу и отправил его мимо вратаря – 1:1.

В концовке первого тайма Швеция получила право на угловой, розыгрыш которого закончился голом Якоба Ларссона. Такого развития событий поляки уж точно не ожидали.

Во втором тайме каждая команда была близка к успеху, но не смогла довести дело до логического завершения пока тренеры обеих сборных не стали креативить на поле. После серии замен хозяева турнира стали больше создавать моментов.

В таком напряженном матче нервы не выдержали у Филипа Дагерстоля. На 90-й минуте встречи он привез пенальти в свои ворота, грубо сыграв против Пионтека. Давид Ковнацки подошел к 11-метровой отметки и развел мяч с вратарем по разным углам ворот – 2:2. Могла Польша вырвать победу, но мощные шведы помешали революционному настроению хозяев.  

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.