Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Легионер

Легионер

Все самое интересное об иностранцах в Казахстане

Дата основания:

17 ноября 2016

Основатель блога:

КАБЕНОВ Алибек

Ника Квеквескири: Вайсс советовал мне перейти в «Тобол»

Ника Квеквескири: Вайсс советовал мне перейти в «Тобол»

Ника Квеквескири: Вайсс советовал мне перейти в «Тобол»

Новичок костанайского «Тобола» в интервью Prosports.kz поделился впечатлениями от матча с «Кайратом», а также рассказал о взаимоотношениях с Цхададзе и Вайссом.  

- Знали, что будет трудная игра, «Кайрат» - высококвалифицированный соперник, мы играли, как планировали, ждали шансов в атаке, у нас было три стопроцентных момента со стандартов, если бы мы их использовали, никто не знает, как бы завершился матч. Так бывает, потом случилась индивидуальная ошибка, Аршавин заработал пенальти и они вышли вперед.

- Какие у вас в целом впечатления от страны, чемпионата, команды?

- Впечатления положительные, я знал, куда шел, у меня много знакомых которые играют в КПЛ. Меня все устраивает, пока все идет по плану.

- С Цхададзе успели поговорить после матча?

- Да, я его поздравил, пожелали друг другу удачи.

- Как известно, в сборной Грузии работает экс-тренер «Кайрата» Владимир Вайсс, перед трансфером в «Тобол» вы советовались с ним?

- Да, Владимир очень положительно отзывался о Казахстане, он прекрасно относиться к вашей стране, поэтому советовал мне перейти в «Тобол».

- Неколько дней назад из команды ушел капитан Томаш Шимкович, вы недавно в коллективе, но, тем не менее, вам есть, что сказать по этому поводу?

-  В футболе так бывает. Томаш лично меня встретил положительно, как футболиста я его не успел увидеть, поскольку не тренировались вместе. Мы пообщались до его ухода, я пожелал ему удачи, что поделать, надо искать ему замену.

Грузинский акцент КПЛ

Фото ФК "Тобол"

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.