Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
20 мая 14:07

Марко Фассоне: Мы должны потратить большие деньги для усиления команды

Генеральный директор «Милана» в интервью клубному телеканалу рассказал о дальнейших планах клуба. 

«На встрече с акционерами клуба мы определили ключевую тему: инвестиции, которые предстоит провести в футбольном секторе, т.к. команда очевидно нуждается в усилении. Мы должны быть конкурентоспособны.

Наши действия отразятся на балансе клуба. В ближайшие годы он не сможет быть положительным, потому что мы должны потратить большие суммы денег.

Желание инвесторов заключается в том, чтобы команда была сильна на поле, но стабильна в экономическом плане. В Италии этого достичь не так просто, но мы наметили для достижения этой цели свой срок — 3 года.

Мы проанализировали падение уровня заработной платы в команде, которое предыдущее руководство проводило, но это сказалось и на результатах. Мы понимаем, что с приходом сильных игроков эти цифры значительно вырастут.

Тем не менее я заверил акционеров, что будет определенный предельный уровень, который мы сможем контролировать».

Фассоне также рассказала о возможной реконструкции «Сан-Сиро» совместно с «Интером».

«Намерение нашего клуба — это структурная модификация «Сан-Сиро». Об этом мы намекнули мэру города на встрече 10 дней назад. В любом случае, этот стадион может понести и более серьезные изменения. Но даже это не самое важное, сейчас необходимо вернуть болельщиков на трибуны. Это выгодно как со спортивной точки зрения, так и на экономическом уровне».

Источник: TuttoSport

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: