Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
19 мая 19:20

Артур Бетербиев: Согласно контракту с IBF, мой бой состоится в Квебек-сити 29 июля 2017 года

Российский боксер Артур Бетербиев сообщил о подписании контракта на бой за звание претендента на титул чемпиона мира IBF в полутяжелом весе с немцем Энрико Коллингом.

Поединок запланирован на 29 июля в Квебеке (Канада).

«Рад сообщить вам, что сегодня я подписал контракт Международной боксерской федерации на бой против немца Энрико Коллинга. Как вам известно, победитель этого поединка станет обязательным претендентом на чемпионский бой в полутяжелом весе IBF. Я с нетерпением жду возможность выйти на ринг против этого сильного соперника. Также во избежание недоразумений сообщаю вам, что мое согласие на бой ни в коей мере не влияет на мой иск против промоутерской компании GYM. Этот иск остается в силе, и судебный процесс будет идти своим чередом. Согласно контракту с IBF, мой бой состоится в Квебек-сити 29 июля 2017 года. Однако место и дата боя могут измениться. Надеюсь на вашу поддержку в этом важнейшем бою в моей профессиональной карьере на данный момент. Желаю вам всего самого доброго», - написал Бетербиев в своем «Инстаграме».

Источник: Prosports.kz
Стали известны предварительные данные PPV-продаж GGG и Альвареса Американские букмекеры вернули часть ставок на бой GGG – Canelo Видео боя Головкин - Альварес, доказывающее победу GGG Вадим Присяжнюк: Мы увидели, где нам необходимо прибавлять
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: