Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
19 мая 12:15

«Челси» надеется совершить прорыв в переговорах по Бакайоко

На следующей неделе «Челси» надеется совершить прорыв в переговорах о приобретении полузащитника «Монако» Тьемуэ Бакайоко.

После столь уверенного дебютного сезона Антонио Конте в Англии «синие» собираются поддержать своего тренера впечатляющим трансферным бюджетом. По информации The Telegraph, на подготовку команды к защите титула премьер-лиги и к возвращению в Лигу чемпионов руководство готово выделить минимум 200 миллионов фунтов.

Часть этой суммы — не менее 50 млн. евро (42.7 млн. фунтов) — «Челси» собирается потратить на Бакайоко, который даже может стать первым приобретением новоиспеченных чемпионов премьер-лиги в предстоящее межсезонье, если переговоры пройдут гладко.

На днях «Монако» оформил свое первое чемпионство в Лиге 1 за последние 17 лет и теперь готовится к отчаянной борьбе за сохранение своих звезд. И Бакайоко находится в числе игроков, чей отъезд вероятен наиболее всего.

Чтобы сделать «Монако» сговорчивее, «синим», возможно, придется включить в сделку по 22-летнему французу своего нападающего Мичи Батшуайи, который лишь год назад был приобретен у «Марселя» за 33 млн. фунтов. Речь может пойти как об аренде, так и о постоянном трансфере.

Помимо Тьемуэ, «Челси» заинтересован и в его одноклубнике Тома Лемаре, который играет на краю полузащиты или вингера. Однако на «Стэмфорд Бридж» не ожидают, что «Монако» согласиться продать обоих игроков.

Источник: The Telegraph
Горячая подруга Криштиану Роналду Шакира бросила Пике Как можно повысить зрелищность национального чемпионата Кризис «Спартака»: вымысел или реальность?
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: