Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
17 мая 10:49

В Испании задержаны преступники, заставлявшие боксеров бесплатно проводить бои

В Испании была выявлена международная преступная группировка, члены который якобы эксплуатировали боксеров, заставляя их выходить на ринг и проводить поединки против своей воли по всей Европе.

Трехмесячное расследование привело к аресту семи испанских граждан, подозреваемых в принадлежности к преступной группировке. Их обвиняют в мошенничестве, подлоге, угрозах и нанесении телесных повреждений.

Испанские полицейские сообщили, что они освободили 19 жертв преступлений, которые выходили на ринг без прохождения должного медицинского контроля и с ложными разрешениями и лицензиями.

Группа, базирующаяся в промышленном испанском городе Террасса, предположительно использовала бывшего никарагуанского боксера, чтобы установить контакт со своими будущими жертвами.

Как говорится в заявлении полиции, члены группировки пригласили боксеров из Никарагуа в Испанию, чтобы те приняли участие в вечере бокса, и, как только те прибыли в страну, удерживали их в «нездоровых условиях в переполненном доме», угрожая побоями, а также причинением вреда членам их семей.

Все деньги, полученные от боев с участием боксеров из Никарагуа, шли членам группировки.

Источник: BoxingScene.com
Абель Санчес: Если победу присудят Канело, это будет наша вина Перчатки Геннадия Головкина проданы на аукционе за 9 миллионов… Али Ахмедов - чемпион мира среди молодежи по версии WBC «Макгрегор челлендж» шагает по планете
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: