Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

18 ноября 2016

Основатель блога:

Айдос Орманов

16 мая

В ожидании триквела

В ожидании триквела

В ожидании триквела

Последние три года битва за золотые перстни все больше напоминает криминальную разборку одного авторитета и местной банды. Прямо как сюжет вульгарного боевика: Жил да был один крутой мужик, все его боялись. Но дерзкие парни с дальних окраин подняли против него бунт. Сначала дружная гоп-компания отметелила «короля», затем он нанес ответный визит, «указав ребятам на их место». После этого ребята позвали в свой стан еще одного сильного бойца и вознамерились навсегда скинуть иго надоевшего авторитета.

Ничего не напоминает?

8a8b126ef560735f3bc015db2b12facb.jpg

Да простят меня поклонники «Бостона» и «Сан-Антонио», в последние сезоны вся интрига плей-офф НБА сводится к одному вопросу, который можно формулировать по разному: Леброн или «Голден Стэйт»? «Король» или «банда»? Гений баскетбола или коллективная игра ребят с западного побережья?

102e6ab84e015db56d31c995437ae13e.jpg

С приходом в стан «Уорриорз» Кевина Дюранта, команда Стива Керра получила неограниченно широкий арсенал технико-тактических действий. «Предатель «Оклахомы» и с трехами подсобит Томпсону и Карри, и с блоками и подборами Грину. Одним словом, «банда усилилась», а «король» по-прежнему может положиться лишь на свою правую руку – Кайри Ирвинга, и левую – Кевина Лава.

5ec1556ed78499c79408d2366e205c50.jpg

Ведь даже тренер у «Кливленда» для галочки и все установки в ключевые моменты дает сам Леброн.

К слову, об упоминавшихся выше «Бостоне и «Сан-Франциско»: парни с Массачусетса отыграли тяжелейшую битву с «Вашингтоном», а Грегг Попович уже лишился из-за травмы своей главной и атакующей и оборонительной опции – Кавая Леонарда. И пускай неизвестно, сколько матчей пропустит герой финала 2014 года, даже незначительного отсутствия лидера «Сан-Антонио» «воинам» хватит с головой. Разве что тренерский гений Поповича позволит «шпорам» взять пару игр, пользуясь тем, что Керр временно вынужден оставить капитанский мостик по состоянию здоровья. Но не более.

К тому же, с начала стадии плей-офф ни действующий чемпион «Кливленд», ни прошлогодний финалист и позапрошлогодний чемпион «Голден Стэйт» не потерпели ни одного поражения. Все соперники выносятся всухую.

80b164c0213c7e2a6296a6b14970e10b.jpg

Одним словом, запасаемся попкорном и ждем третьей встречи «Короля» и «банды» в финале.

Источник: Prosports.kz
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Кельты еще поборются