Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
21 апреля 22:22

Комитет по этике пожизненно дисквалифицировал экс-главу Федерации футбола Коста-Рики

Арбитражная палата комитета по этике ФИФА пожизненно отстранила от футбольной деятельности экс-главу Федерации футбола Коста-Рики Эдуардо Ли.

Ранее стало известно, что организация открыла дела в отношении экс-главы Футбольной ассоциации Коста-Рики Эдуардо Ли и бывшего президента Футбольной ассоциации Гватемалы Брайана Хименеса. Им предъявлены обвинения в коррупции и нарушении кодекса этики ФИФА.

7 октября 2016 года Ли в суде Нью-Йорка признал себя виновным по одному пункту обвинения в рэкете, по одному пункту обвинения в мошенничестве с использованием электронных средств и по одному пункту обвинения в мошенническом сговоре.

Арбитражная палата комитета по этике ФИФА признала Ли виновным в нарушении нескольких статей кодекса этики ФИФА, в том числе связанных со взяточничеством и коррупцией. Чиновник был пожизненно отстранен от любой деятельности, связанной с футболом, на национальном и международном уровне.

Источник: prosports.kz
Горячая подруга Криштиану Роналду Шакира бросила Пике Как можно повысить зрелищность национального чемпионата Кризис «Спартака»: вымысел или реальность?
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: