Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
21 апреля 09:06

Полиция остановила расстрелянный автомобиль, за рулем которого был Эдриен Бронер

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриен Бронер (33-2, 24 КО) был остановлен полицией города Цинциннати, за рулем расстрелянного «Шевроле». По автомобилю, которым управлял Бронер, было выпущено восемь пуль, об этом сообщает BoxingScene.

В связи с инцидентом экс-чемпион был доставлен в полицейский участок, пробыв там четыре часа, Бронер, заплатил залог в размере $ 503, после чего покинул его. По его словам, он убегал от преследователя, который гнался за ним от самых дверей одного из увеселительных заведений города.

В связи с произошедшим, Бронера обязали дать суду объяснительные показания. Заседание назначено на 27 апреля. Отметим, что американец не впервые имеет проблемы с законом. В 2016 году он отсидел 30 дней тюремного заключения из-за неуважение к суду.

Источник: Boxingscene
Стали известны предварительные данные PPV-продаж GGG и Альвареса Американские букмекеры вернули часть ставок на бой GGG – Canelo Видео боя Головкин - Альварес, доказывающее победу GGG Вадим Присяжнюк: Мы увидели, где нам необходимо прибавлять
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: