Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
20 апреля 16:07

Мончи: У «Ювентуса» одна из лучших оборон в Европе

Бывший спортивный директор «Севильи» рассказал о защитнике «Ювентуса» Дани Алвесе, который был куплен им за 500 тыс. евро, а потом продан в «Барселону» за 38 млн. евро. Также он поведал свои мысли о «Ювентусе» в целом.

«Прямо сейчас Дани Алвес не самый лучший правый защитник планеты, но один из лучших. Мы говорим о футболисте с высокими физическими данными и шикарным чтением игры. Дани очень силен, и как один из лучших футболистов, он всегда показывает хороший футбол, неважно, большая это игра или нет.

Дани Алвес обладает сильной психологией, а это важно, чтобы быть конкурентоспособным на высочайшем уровне. Может быть, когда он приедет на «Камп Ноу», он будет несколько впечатлен, это нормально, такое случалось с ним даже тогда, когда он в первые разы возвращался в Севилью в качестве соперника.

Дани Алвес желает соревноваться, он способен управлять своими чувствами. Он будет сконцентрирован на 100%, чтобы быть уверенным в том, что он отдает свой максимум во благо «Ювентуса». Ему важнее всего победа. Он уважает «Барселону» и будет играть за «Ювентус». Мы с ним говорили в Турине, когда «Севилья» приезжала туда в рамках Лиги Чемпионов. Я нашёл его счастливым, как и всегда. Другого быть и не могло, ведь он играет за великий клуб. Турин прохладнее Барселоны, но футбол в Италии горячий. Я был удивлен победой «Ювентуса» над «Барселоной» со счетом 3:0, точно так же, как и от победы ПСЖ со счётом 4:0.

«Барселона» попытается повторить комбэк, но, я думаю, на этот раз им будет куда сложнее пройти дальше. Особенно это касается защиты, потому что защита «Ювентуса» не такая, как у ПСЖ, «бьянконери» с этой точки зрения одни из лучших в Европе», – сказал Мончи.

Источник:AS Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.