Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
20 апреля 15:02

У Ромеро в планах стать основным вратарем «Манчестер Юнайтед»

Вратарь «Манчестер Юнайтед» Серхио Ромеро признался, что по-прежнему надеется стать первым номером команды. В текущем сезоне 30-летний футболист сыграл за манкунианцев в чемпионате Англии всего один матч — на выезде с «Сандерлендом», в котором оставил свои ворота в неприкосновенности.

Ранее в СМИ сообщалось, что есть вероятность, при которой основной голкипер МЮ Давид де Хеа покинет команду. К нему проявляет интерес мадридский «Реал».

«Всегда есть надежда стать первым номером, и ты упорно работаешь каждую неделю ради этого. Я пришел сюда ради большого испытания. Когда у тебя есть возможность перейти в такой гранд, как «Манчестер Юнайтед», даже если сначала ты в запасе, то должен держаться за это место обеими руками.

Я стараюсь работать на каждой тренировке, показывая тренеру, что готов к роли первого номера. Я всем показываю, что если во мне нуждаются, то я в отличной форме и на меня можно рассчитывать», — цитирует Ромеро Daily Mail.

Источник: Чемпионат
Горячая подруга Криштиану Роналду Шакира бросила Пике Как можно повысить зрелищность национального чемпионата Кризис «Спартака»: вымысел или реальность?
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: