Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
20 апреля 13:08

Сотрудники НОК Казахстана перечислили однодневный заработок пострадавшим от паводка

В Национальном олимпийском комитете РК приняли решение о перечислении однодневной заработной платы в помощь пострадавшим от паводков в Акмолинской области.

Помощь выделена от имени Национального Олимпийского комитета Республики Казахстан и Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта, которая объединяет национальные федерации по олимпийским видам спорта - боксу, борьбе, дзюдо, таеквондо и тяжелой атлетике.

Помощь перечислена на счет областного общественного объединения «Қазақ тілі мен мәдениеті» при Акмолинской ассамблее народа Казахстана, откуда будет направлена нуждающимся семьям, детям и пожилым людям, которые оказались наиболее уязвимы в данной ситуации.

По информации акимата Акмолинской области, на сегодняшний день всего в Акмолинской области в 12 районах от весеннего половодья пострадали 34 населенных пункта. Подтоплено 948 домов, остаются в воде 804 дома. В безопасные места эвакуированы 2 784 жителя. По сообщению ДЧС Акмолинской области, с начала паводка в г. Атбасар подтоплено 454 жилых домов, эвакуировано 1379 человек.

Источник: Prosports.kz
Дмитрий Панарин: С детства мечтал попасть на Олимпийские игры Зябкина – чемпионка Азиатских игр «Ашхабад – 2017» Михина принесла Казахстану пятое золото Золотой дубль Рыпаковой
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: