Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
18 апреля 17:47

Третьяк подвел итоги сезона КХЛ

Президент ФХР Владислав Третьяк дал оценку девятому сезону КХЛ, подробно остановившись на судействе.

«Чемпионат страны прошел нормально. Финал был достойный. Команда СКА на протяжении всего сезона выглядела сильно, поэтому они и чемпионы страны. Я хочу сказать, что и «Магнитка», и «Локомотив» удачно играли. И ЦСКА. Интерес к хоккею высокий, на хоккей приходит много болельщиков. Он развивается, мы войдем в федерально-целевую программу с 2018 года. Наша главная задача — создать условия. Строить больше стадионов для наших мальчишек и девчонок.

Судейство в финале? Рене Фазель дал оценку. Поймите, как спортсмен вам говорю. Кто проигрывает – всегда недоволен судейством. Всегда это было и везде. Мы, когда в Канаду ездили в 1972 году, нам тренер говорил: «Вы будете играть и против канадцев, и против судейства». К нам в зону заходили – метр был, и никто не свистел. А туда на сантиметр не зайдешь. Это было раньше, а сегодня канадцы считаются эталоном. Они ведут работу, у нас с ними хороший контакт. Будем делать все, чтобы судейство росло каждый год», — цитирует Третьяка «Чемпионат.com».

Источник: Чемпионат.com
Хоккеисты сборной Украины признались, что «слили» матч ЧМ-2017 Мемориал Блинова. Состав «Барыса» и расписание турнира «Барыс» завершил Кубок Президента поражением от «Адмирала». Видео «Вступление клуба из Алматы в КХЛ облегчило бы задачу «Барысу»
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: