Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

1 декабря 2016

Основатель блога:

Семен Неверов

18 апреля

Стена плача

Стена плача

Стена плача

В третьем матче финальной серии плей-офф в битве за Кубок Братины хоккеисты «Торпедо» на выезде в Балашихе проиграли динамовцам третью встречу подряд - 2:5, передает Prosports.kz.

«Динамо» Бшх - «Торпедо» - 5:2 (1:0, 1:1, 3:1 )

Шайбы:

1:0 Марковин                                        07:17

1:1 Капитуров                                       34:40

2:1 Злобин (Бирюков, Пилипенко)      35:37

3:1 Брюквин (Алексеев)                       40:35

4:1 Ефремов (Сидляров)                       40:54

4:2 Архипов (Иванов)                           44:07

5:2 Кузнецов (Алексеев, Маклюков)    49:59  ГБ

Вратари: Бочаров-Полуэктов

Броски:37-35

Вбрасывание:30-37

Штраф:46-21

17 апреля. Арена «Балашиха»

Счет в серии 3-0

В двух первых поединках финала казахстанские хоккеисты на домашнем льду дважды уступили бело-голубым -1:2 и 1:3,поставив себя в трудное положение перед ответными встречами в Балашихе. В составе Устинки образца нынешнего года больше опытных игроков, но это не всегда приносит результат, так случилось и в этот раз, встречу торпедовцы откровенно провалили. В дебюте матча гости выглядели активнее, к середине первого периода ошибка вратаря торпедовцев Павла Полуэктова позволила одному из лидеров подмосковной команды Дмитрию Марковину открыть счет. После удаления за грубость, наказание дисциплинираным штрафом и до конца игры защитника «Динамо» Андрея Миронова казалось, что торпедовцы сумеют перехватить инициативу, но как и в предыдущих матчах нападающие гостей на редкость беззубо действовали в атаке.

После перерыва торпедовцам наконец удалось «размочить» стража ворот хозяев площадки Ивана Бочарова, достиг цели бросок издали Максима Капитурова-1:1. Но, как говорится, недолго музыка играла,не успели казахстанские хоккеисты порадоваться заброшенной шайбе, как снова оказались в неприятной роли догоняющих, атаку динамовцев удачно завершил никем не прикрытый на левом фланге Антон Злобин. В этой встрече команде Алексея Ждахина не удалось проявить своих лучших качеств, подводила игровая дисциплина, ненужные удаления, реализация голевых моментов. К сожалению в «Торпедо» не нашлось лидеров, способных повести за собой команду,сыграть через «не могу».

Переломным моментом в этом поединке стало начало заключительного периода, казахстанские хоккеисты в течении одной минуты пропустили подряд две шайбы-4:1, исход встречи в пользу хозяев площадки был практически предрешен. В оставшееся время динамовцы строго играли по счету, старательно боролись за каждую шайбу, торпедовцам усилиями Александра Архипова удалось во второй раз огорчить Бочарова, но на большее их не хватило, бело-голубые увеличили счет, удачно реализовав численное большинство, добились  третьей победы подряд-5:2. До Кубка Братины осталось сделать один шаг.

- Наверное первый раз в нынешнем сезоне, что играем в регулярном чемпионате и в плей-офф мы были недостойны победы, - отметил после матча главный тренер «Торпедо» Алексей Ждахин. - Осталась еще одна игра,будем к ней готовитьс.

- Хочется завершить серию домашней игрой и продолжить победную традицию, - сказал наставник динамовцев Анатолий Антипов. - По настроению ребят видно,они не хотят опять лететь в Усть-Каменогорск, сегодня игра была абсолютно равная, нам просто повезло, мы больше забили.

Сегодня,18 апреля, казахстанские хоккеисты в Балашихе проведут с «Динамо» четвертый поединок в битве за Кубок Братины.

Источник: prosports.kz
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: