Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
17 апреля 17:11

Новак Джокович: Я верю в себя, в свои способности и те усилия, которые прикладываю

Серб Новак Джокович рассказал о своем настрое на турнир серии «Мастерс-1000» в Монте-Карло.

«Здорово находиться в месте, в котором я провожу больше всего времени, когда никуда не еду. Я называю Монте-Карло своим домом. Здесь находится мой тренировочный лагерь, так что я много времени провожу на этих кортах. Мне просто очень комфортно здесь. Я могу спать в своей постели. Друзья, семья, еда, которую люблю, и другие рутинные моменты — все здесь. Это особенная неделя для меня, и такое ощущение у меня уже много лет.

С моим локтем все в порядке. Я тренировался пару недель, сыграл в Кубке Дэвиса, пытался совершить переход на грунтовое покрытие, а это требует больших усилий от организма. Я был скептически настроен по поводу того, как локоть отреагирует на более тяжелые мячи на грунте, но пока все хорошо. Я уделил много внимания восстановлению, пропустив турнир в Майами, и сейчас готов к соревнованиям. Мой матч с Рамосом в Кубке Дэвиса прошел отлично. С точки зрения подачи это была моя лучшая игра за последние шесть-семь месяцев. Надеюсь, так будет и дальше.

Я верю в себя, в свои способности и те усилия, которые прикладываю. Мне просто нужно верить, что весь этот процесс даст результаты, к которым я стремлюсь и на которые надеюсь. Все мои мысли связаны с этим настроем. Надеюсь, в Монте-Карло сезон для меня начнется заново», — цитирует Джоковича ATP World Tour.

Источник:atpworldtour.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.