Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

12 февраля

Основатель блога:

bet is on fire

30 марта

Лучший хоккей в мире! НХЛ от Bullrun

Лучший хоккей в мире! НХЛ от Bullrun

Лучший хоккей в мире! НХЛ от Bullrun

Всем привет!

Вашингтон все-таки со скрипом, но доехал. С другой стороны, у Колорадо это был уже 15 гол, пропущенный в пустые ворота в сезоне, и рассчитывать на такое развитие событий было вполне возможно).

Хорошо, я предвзято отношусь к Калгари, убедили))) Но Калгари сегодня не играет) А вот завтра может и стоит присмотреться к их игре с Сан-Хосе, забавно, но они опять, скорее всего, будут играть против бэкапа. Делл неплохой вратарь, но Джонс явно лучше. Ну да ладно, на сегодня тоже есть игры для ставки)

1. Монреаль - Флорида 1Х + ТМ 5,5 2.20

c4164f7ed40bc108df9b376a74543584.jpg

Монреаль опять чуть все не испоганил позавчера), хотя там Лехтонен был "хорош" в воротах Старз.

Тем не менее, по прежнему сложно поверить в результативный матч от атаки Хабс, даже против Флориды. А оборона Хабс должна справляться с нападением Пантерз. Играть чистую победу Монреаля или через фору у меня по прежнему нет желания), но поверить в их поражение в основное время сложно. В общем то, за последнее время результаты у Хабс дома очень неплохие, это будет шестая подряд игра в Монреале и пока только отлично играющей в последнее время Каролине проиграли в основное время.

Флориду я немного посмотрел в играх с Баффало и Торонто. Вроде бы вот играют, а вроде и хренью на льду страдают, но по игре не должны они Монреаль переигрывать никак. И предполагать то, что именно сегодня они соберутся и дадут бой тоже оснований никаких нет.

===========================================================================

2. Бостон - Даллас 1Х + ТБ 5,5 2.28

363cdc8a754730dc2350decc56f3d9f2.jpg

Вот тут я прямо весь измучился) Хотел сначала взять Бостон через фору (-1,5) играть, но потом остановился на этом выборе.

В общем то, Лехтонен вчера в Монреале показал, что выбор его в звезды недели это был некоторый счастливый случай. Два гола в третьем периоде целиком на нем. С учётом того, что атака Бостона это не атака Монреаля, а очень даже грозная сила, то вероятность того, что Даллас получит свои четыре-пять очень даже неплохая.

Мне нравится как играет Бостон в атаке, могут и за счёт индивидуальных действий выйти на бросок, могут разыграть шайбу, могут защитника вывести на убойную позицию. Причём это проходит со всеми, что уж говорить об обороне Далласа. Да и в контратаку бегут уверенно и по три человека.

Даллас же играть в атаке не разучился, хоть в последних гостевых играх и не очень результативен, но, думаю, игра должна получится со взаимными атаками и вполне можно ожидать от нападения Старз результативной игры.

=========================================================================

3. Филадельфия - Айлендерс Ф2(0) за 2.1

f9ebf30bd55bfa45ea401025ce1cf85f.jpg

Филадельфия вот вроде бы и выиграла две последние игры, но "осадочек остался") С Оттавой там отскок был и в переносном и в прямом смысле) При втором голе родные борта очень помогли Флайерз, Андерсен явно не ожидал такого подвоха, выкатившись за ворота на перехват, и там уже в пустые забивался второй гол.

В общем, в победу Филадельфии не верю, к тому же Айлендерс явно лучше играют, когда получается играть на контратаках и сомнений в том, что Флайерз попытаются дома атаковать нет никаких.

Оборона Филадельфии по прежнему в формате "не очень", да Мейсон надёжен в воротах, но забить больше у Флайерз получается нечасто.

Думаю, сегодня будет в достаточной степени ватокатный матч, но какие-то сомнения в ТМ 5,5 живут во мне)

Хотел сначала играть "Победитель матча Айлендерс" за те же 2,22, но если игра уйдёт в овертайм, то за счёт связки Ворачек - Жиру Флайерз мне видится фаворитами.

Всем удачных ставок!

Источник:bet is on fire Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.