Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Мирошниченко: Хочу доказать, что не просто так приехал в сборную

Журналист
Мирошниченко: Хочу доказать, что не просто так приехал в сборную

Мирошниченко: Хочу доказать, что не просто так приехал в сборную

Защитник «Тобола» Дмитрий Мирошниченко в интервью Prosports.kz рассказал о вызове в сборную Казахстана и о том, как Александр Бородюк провел первую тренировку команды.

- Я рад тому, что получил вызов в сборную. Очень долго ждал приглашения. В первый день, еще толком не успели познакомиться с Александром Бородюком. Но у нас все впереди.

- Как провели первую тренировку под руководством нового наставника?

- Первая тренировка была восстановительной. Ребята приехали после сыгранного тура в премьер-лиге. Совершили пробежку, были квадраты и стречинг.

- Как оцениваете свои силы перед матчами сборной?

- Я чувствую что готов. Поговорим с тренером. Какую он предпочитает тактику. Постараюсь попасть в стартовый состав. Хочу доказать, что не просто так приехал в сборную.

- Что можете сказать о соперниках?

- Обе сборные достаточно сильны. И там и там, играет много хороших футболистов. В составе сборной Армении не нуждаются в представлении Генрих Мхитарян или Маркос Пизелли. Но мы едем туда побороться за три очка. Пока еще мы не разбирали их игру. Будем на теории детально знакомиться с соперниками.

Напомним, сборная Казахстана 22 марта проведет на выезде товарищеский матч против сборной Кипра. А 26 марта команда Александра Бородюка сыграет в отборочном матче ЧМ-2018 со сборной Армении в Ереване.

Фото Олега Спивака

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.