Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
19 февраля 2017

Константин Пушкарев: «С челябинцами всегда тяжело играть»

Журналист
Константин Пушкарев: «С челябинцами всегда тяжело играть»

Форвард «Барыса» Константин Пушкарев поделился впечатлениями о прошедшем заключительном матче регулярного чемпионата КХЛ с омским «Авангардом» порталу today.kz.

Столичная дружина уступила в последней игре «регулярки» со счетом 1:3.

- Ваше мнение о последней игре регулярного этапа чемпионата КХЛ?

- В принципе, игра, от результатов которой ничто не зависело ни у нас, ни у «Авангарда» в турнирной таблице, получилась хорошей. Немного смазали начало, а потом обе команды завелись, третий период провели здорово, думаю, болельщикам понравилось.

- В последних матчах у «Барыса» довольно много удалений, это от переизбытка эмоций или дело в физике?

- Ребята не хотят проиграть, стараются, и в каких-то моментах на эмоциях переходят грань дозволенного. Дело точно не в физике, команда в последних матчах смотрится в целом неплохо, единственное, что с новокузнецким «Металлургом» мы немного недооценили соперника, за что и поплатились.

- Вместо травмированного Боченски в первое звено тренерский штаб определил вас, как себя чувствуете в игре с ними?

- Довольно часто если кто-то по ходу сезона получал травму или дисквалификацию, то выходил с ними. Пару лет назад мы с ними играли в плей-офф. А так главное - этим ребятам из первого звена не мешать, и они сами все сделают (смеется).

- По ходу текущего сезона у вас очень часто менялись партнеры, не было постоянного сочетания, допустим, как в звене «Боченски-Бойд-Доус», тяжело, ведь, как известно, постоянство - залог успеха?

- В принципе, большую часть сезона отыграл с Кори Тривино, с Кириллом Панюковым. Но, так или иначе, это хоккей, мы все очень давно играем в этот вид спорта, поэтому перестроиться не так сложно на самом деле. Главное, все делать правильно, допускать меньше ошибок и работать. Через работу рано или поздно должен прийти успех и взаимопонимание.

- Можно ли назвать этот регулярный сезон самым сложным в вашей карьере в КХЛ?

- Нет, даже несмотря на то, что весь сезон играли и бились за очки, чтобы сначала попасть в зону плей-офф, а потом сохранить прописку в зоне «большой восьмерки» турнирной таблицы. Тем более, за несколько туров до конца регулярного чемпионата мы место в плей-офф себе гарантировали, поэтому сейчас мы спокойно готовимся к самой важной части сезона, на повестке дня у нас челябинский «Трактор».

- Как разобрать «Трактор»?

- Очень хорошая команда у них. Думаю, у тренерского штаба уже готов план и материал, которые они нам покажут, расскажут перед играми. Сильный соперник, здорово действуют в большинстве, дисциплинированные ребята. С челябинцами всегда тяжело играть - команда с богатыми традициями, поэтому настраиваемся серьезно, плей-офф будет жарким!

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.