Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
25 июня 2012

Азат Нургалиев: Крчмаревич меня не видел

Пользователь
Азат Нургалиев: Крчмаревич меня не видел

Одним из тех, кто пополнил ряды каскеленского «Сункара», стал новобранец из «Жетысу» Азат Нургалиев. Азат нашему изданию рассказал, на какой срок он подписал контракт, и что случилось с его новой командой в прошедшем туре. А также выразил уверенность, что скоро мы увидим голы «Сункара».
– В «Жетысу» пришел новый тренер Слободан Крчмаревич, и пусть вам обо мне он хорошо отзывался, но, по непонятным для меня причинам, Слободан не видел меня в команде. У меня был выбор перейти в другой клуб, и я принял решение переехать в «Сункар». Очень хорошо знаю Аскара Кожабергенова как тренера и человека, поэтому с удовольствием ответил на его предложение. Теперь у меня будет игровая практика.
– Контракт на какой срок подписал?
– До конца этого года.
– В первом тайме «Сункар» доминировал у ворот «Тараза». Что пошло не так, что вы проиграли?
– Все прекрасно видели, что «Сункар» в первом круге очень мало забивал. Может какой-то злой рок. Не могу сказать, что страдает мастерство футболистов, ведь мы создали много моментов у ворот Андрея Цветкова. Мы должны были выигрывать. От матча получил огромное удовольствие, но результат не радует. Очень обидно, что пропустили на последних минутах. «Таразу» повезло. Один момент – один гол.
– Когда был в «Жетысу», с ребятами не подшучивали над каскеленцами, что они совсем не забивают и постоянно играют вничью?
– Сарказма не было с нашей стороны. А в этом матче сам убедился, что «Сункар» очень хорошая команда, просто ей немного не везет. Мы умеем контролировать мяч, умеем создавать массу моментов и доминировать в чужой штрафной, но вот не получается еще забивать. Некоторым командам нужен только один момент, чтобы выиграть. У «Сункара» голевые моменты есть, а голов нет.
– С твоим приходом атаки стали у «Сункара» очень опасными, но все же, кажется, не хватает хорошего центрфорварда?
– Вот купили Георгия Овсянникова. Он вроде нормальный нападающий. Он забьет еще. Нужно только время, чтобы человек адаптировался. Нужно работать над реализацией. Нужно забыть этот проигрыш.
– Следующая игра с «Ордабасы» будет принципиальной для тебя?
– Шымкент – мой родной город, и всегда есть, что доказывать своему родному клубу.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.