Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
27 марта 2012 10:48

Алябьева поменяла тренера

0
Алябьева поменяла тренера

На сегодняшний день лидер сборной команды Казахстана по художественной гимнастике Анна Алябьева ведет целенаправленную подготовку к Олимпийским Играм-2012 в Москве, тренируясь у заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера России Марины Говоровой.

Как известно, до недавнего времени Алябьева занималась у Ольги Буяновой. Договор с ней был подписан до тестового турнира в Лондоне, на котором казахстанская «художница» завоевала олимпийскую лицензию. Теперь Ольга Владимировна все свое внимание переключила на свою воспитанницу Дарью Дмитриеву, чемпионку мира в упражнении с лентой, и готовит ее на Олимпиаду. Анна Алябьева по решению главного тренера сборной России по художественной гимнастике Ирины Винер была определена к Марине Говоровой – наставнику неоднократной призерки чемпионатов мира и Европы в личном и командном первенстве Алии Гараевой. Таким образом, о каких-либо ухудшениях в качестве тренировочного процесса нашей гимнастки речь не идет.

В предстоящую субботу Алябьева будет выступать на Гран-При во французском Тие, а в середине апреля в компании Мадины Мукановой и двух юниорок Алии Асымовой и Сабины Аширбаевой примет участие в Кубке мира, стартующем в Пезаро (Италия).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.