Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
21 февраля 2012 11:49

Золотые медали Карповых

0
Золотые медали Карповых

В минувшие выходные в Ханчжоу (Китая) состоялся  чемпионат Азии по легкой атлетике в закрытых помещениях. Казахстанские спортсмены возвращаются на родину не с пустыми руками. Лучшие результаты, которые выражаются в медалях высшей пробы, на азиатском первенстве в семиборье и десятиборье показали наши Ирина Карпова и Дмитрий Карпов. 

В соревнованиях приняли участие спортсмены из более чем двадцати стран, входящих в азиатскую федерацию легкой атлетики. 

В первый соревновательный день в беге на 60 метров с барьерами серебро завоевала Наталья Ивонинская (8,29), в прыжках в длину медаль аналогичного достоинства отстояла Анастасия Кудинова (6, 23). На пьедестале почета Ивонинской и Кудиновой составляли исключительно хозяйки чемпионата – представительницы Поднебесной.

Чествовали золотых медалистов отечественные тренеры уже во второй стартовый день. Лучший десятиборец страны, бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах Дмитрий Карпов принес в копилку национальной сборной золотую медаль, установивший рекорд чемпионата (5928). Его жена Ирина Карпова (4050) выглядела на уровне и также взошла на высшую ступень спортивного подиума.

Бронзовых медалей чемпионата Азии удостоились Виктория Зябкина (7,44) в беге на 60 метров с барьерами и Людмила Гранковская (13,22) в тройном прыжке. В женской эстафете 4х400 метров казахстанки расположились на второй позиции. Победительницами стали спортсменки Китая.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.