Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

О Кубке Казахстана и предстоящих Азиатских играх.

Пляжка на миллион

В Восточно-Казахстанской области завершился Чемпионат Азии среди женских клубных команд. На чемпионате приуроченный 20-летию столицы Республики Казахстан города Астана триумфаторами стали тайландский «Суприм», вторыми японки из «НЕК Ред Рокетс», а бронзовые медали завоевала команда «Цзянсу» из Китая, состоящая из очень молодых игроков.

В ВКО завершился клубный Чемпионат Азии среди женских команд

Самый длинный из всех игровых дней, состоявшихся до выходного дня, подарил нам массу новых эмоций и, самое главное, понимание того, кто с кем будет играть в четвертьфинале.

«Алтай» напрямую проходит в полуфинал

В главном матче третьего игрового дня группового этапа Чемпионата Азии по волейболу среди клубных команд усть-каменогорский «Алтай» встречался с «CMFC».

«Алтай» занял первое место в группе «Б»

Второй игровой день клубного Чемпионата Азии ознаменовался дебютом на турнире трёх команд, которые пропускали первый день. Первой на турнире блеснула команда-загадка «Гаруда» из Индонезии, созданная специально для участия в этом турнире. Дебют получился вполне себе успешным – «Гаруда» отправила на последнее место в группе «С» «Ланка Лайонс», переиграв команду из Шри-Ланки со счётом 3:0 (25:20, 25:16, 25:11).

Дебют, триллер и загадка

Казахстан впервые принимает у себя финал Кубка мира по современному пятиборью. Сайту Olympic.kz удалось поговорить с президентом Международного союза современного пятиборья г-ном Клаусом Шорманном, чтобы узнать, как оценивает международная федерация уровень подготовки и организации одного из своих главных турниров.

Президент UIPM Клаус Шорманн: У вас есть дух спорта

Заключительные матчи группового этапа.

Китай - Сербия

Новости волейбола

Кубок Вызова не за горами!

Фридрихсхафен уже третий год подряд проигрывает финал Берлину. Сегодня будет заключительная встреча или все же нас ждет еще как минимум одна? Все зависит от хозяев.

"Фридрихсхафен" - "Берлин" в 21:00 МСК

Девушка обнажила свою душу в социальных сетях.

Сабина Алтынбекова обратилась к Всевышнему

В Алматы прошла Универсиада среди студенток очных отделений вузов республики по женскому волейболу. Второй раз кряду ее триумфатором стали девушки Северо-Казахстанского государственного университета им. Манаша Козыбаева. Напомним, что первую свою победу на универсиаде в истории области наши волейболистки смогли одержать два года назад в Караганде. Очередное чемпионство – и это становится хорошей традицией.

«КУАНЫШ» ЗАВОЁВЫВАЕТ СТУДЕНЧЕСКИЙ ОЛИМП… ВО ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД

В Усть-Каменогорске завершился финальный этап Кубка Казахстана. По его итогам ВК «Куаныш» занял пятое место, тем самым выполнив задачу, поставленную перед клубом. Сегодня бренд «Куаныш» известен на весь Казахстан, но откуда берёт своё название североказахстанский клуб, знают немногие. Этот неравнодушный человек появился относительно недавно на казахстанском волейбольном небосклоне, но по праву сумел завоевать любовь специалистов и знатоков спорта, так как свои кровные сбережения он решил регулярно вкладывать в развитие женского волейбола, и тем самым самая прекрасная половина человечества Северо-Казахстанской области сейчас просто обожает его. Добр, внимателен, обаятелен к своим «звёздочкам», тактичен в замечаниях после игры – это если говорить о нём кратко. А выразительные эмоции после ярких побед – отдельный штрих к его портрету. Знакомьтесь, наш собеседник – директор ВК «Куаныш» – КАИРБЕК САДВАКАСОВИЧ ХАМЗИН.

КАИРБЕК ХАМЗИН: «КУБОК – СЕРЬЁЗНОЕ ИСПЫТАНИЕ…НО ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА»

Этот российский специалист появился в Петропавловске полгода назад. Более 20 лет он работал с волейболистками разных возрастов в Нефтекамске, в клубе «Олимп», добившись прекрасных результатов. Сегодня он делится своим многолетним опытом и помогает становлению молодой команды из Северного Казахстана. Мы договорились с ним о встрече, чтобы он рассказал о себе, подытожил итоги выступления ВК «Куаныш» во втором туре чемпионата РК по волейболу среди команд Национальной лиги, а также оценил уровень и перспективы развития женского волейбола в нашей области. Итак, гость спортивной полосы тренер ВК «Куаныш» - ХАМЗА РАХМАТОВИЧ ЕДГОРОВ

ХАМЗА ЕДГОРОВ: «ПРАВИЛЬНАЯ СЕЛЕКЦИЯ – ПОЧТИ ГАРАНТИРОВАННЫЙ УСПЕХ»

В столице нашей Родины – Астане прошёл чемпионат РК по волейболу среди женских команд 2002-2003 г.р. О том, какого результата добились североказахстанские девушки, на какую спортивную оценку они сдали очередной спортивный экзамен на мастерство, нам рассказал главный тренер команды – Руслан Ортанович Малдыбаев.

 В ШАГЕ ОТ «ЗОЛОТА»… В МОРОЗИЩЕ

Капитан национальной сборной по синхронному плаванию о Кубке РК и дисквалификации россиян.

Кристина Тыныбаева: Спортсменки из России являются примером для подражания

В городе Семей прошел открытый чемпионат КГУ «Восточно-Казахстанской областной специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 1 по городу Семей» по волейболу среди девушек, приуроченный ко Дню Первого Президента.

Открытый чемпионат по волейболу среди девушек прошел в ВКО

В ВКО проходит XVIобластная спартакиада среди государственных служащих. 19 ноября определились чемпионы и призеры по волейболу.

Госслужащие ВКО определили лучших в волейболе

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.