Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Наши за рубежом

Наши за рубежом

Некоторые из наших ребят все-таки расширяют игровые границы

Дата основания:

21 ноября 2016

Основатель блога:

КАБЕНОВ Алибек

Как там Энгель и Меркель?

Как там Энгель и Меркель?

Как там Энгель и Меркель?

Еще недавние игроки сборной Казахстана, как следует пошумели в Кубке Германии.

Начнем с Константина Энгеля. Если кто подзабыл, после неудачной попытки вернуться в Казахстан, правый защитник отправился в родную обитель – клуб «Оснабрюк» (именно там Костя начинал свой футбольный путь). Сейчас «Оснабрюк» представитель третьей Бундеслиги. Энгель учитывая его опыт – безусловный игрок старта. Он отыграл три матча из четырех (первый тур пропустил по неведомым причинам). «Оснабрюк» при этом играл не очень удачно, две результативные ничьи (с «Карлсруэ»  2:2, и с «Халлешер» 3:3), и два болезненных поражения (от «Вехена» 0:4, и кельнской «Фортуны» 0:3), в общем с обороной, где играет Энгель явно не все в порядке.

Тем удивительнее все то, что произошло сегодня с «Оснабрюком» в рамках первого раунда Кубка Германии 2017/18. Команда Энгеля принимала «Гамбург». Фаворит был очевиден, но на поле происходило, что-то совершенно невообразимое. На 18-й минуте защитник «Оснабрюка» Марсель Аппиа заработал удаление и казалось окончательно растопил шансы хозяев на успех. Но, «Оснабрюк» в меньшинстве забил три гола (!) с 39-й по 71-ю минуту, а Константин Энгель отдал голевую передачу на второй мяч!

«Оснабрюк» в итоге победил (3:1) и сотворил первую сенсацию турнира выбив один старейших клубов Бундеслиги.  

Энгель после матча дал эмоциональное интервью.

А потом пошел на местную «фанатку» праздновать.

 

В случае с Алексом Меркелем, все несколько прозаичнее. Его «Бохум» по-прежнему выступает во второй Бундеслиге. Клуб сменил тренера летом, пришел Исмаил Аталан. Не сказать, что бывший полузащитник «Милана» стал при нем играть чаще, но свою практику он все же пока получает. Меркель отыграл 45 минут в первом туре против «Санкт-Паули» (0:1), остался на скамейке во втором туре с «Дуйсбургом» (1:1), а сегодня провел на поле 57 минут в Кубке Германии против «Неттингена». «Бохум» легко победил со счетом 5:2 и вышел в следующий раунд, Меркель результативными действиями не отметился, при этом заработав желтую карточку.

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: