Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 августа 15:31

Оралхан Омиртаев: «Шахтер» сделал все возможное и невозможное, чтобы порадовать каждого болельщика

Нападающий «Шахтера» Оралхан Омиртаев прокомментировал победу над «Ордабасы» в матче 23-го тура КПЛ (2:1).

— К матчу готовились достаточно серьезно и упорно. После проигрыша «Таразу» надо было реабилитироваться в глазах болельщиков. Настрой на матч был боевой. Понимали, что соперник непростой и будет очень сложно, но у нас не было какого-то страха. Мы были уверены в своих силах и сделали все от нас зависящее.

— Ожидали ли, что удастся одолеть одного из лидеров чемпионата?

— Все команды ставят задачу — победить. Мы очень хотели этого и сделали все возможное и невозможное для того, чтобы порадовать каждого болельщика, пришедшего на футбол.

— Оралхан, можешь сравнить два тайма?

— Игра в целом прошла обоюдоострой. Был виден настрой «Ордабасы», они не хотели проигрывать и первыми забили, но мы сумели не только отквитать мяч, но и на волевых качествах вышли вперед. Начало первого тайма и конец первого тайма прошли на высоких скоростях.

— Как думаешь, сыграл ли пропущенный гол нам на руку?

— Сложно сказать. Возможно психологически он нас раззадорил, немного разозлил, и мы направили все силы вперед.

— В следующем туре мы сойдемся в поединке с сильным соперником — алматинским «Кайратом». Придаст ли эта победа нам уверенности в грядущем непростом матче?

— Непременно, придаст. Победы всегда улучшают настрой команды и хочется, так сказать, «держать марку». По крайней мере, в матче против «Кайрата» мы приложим все силы. У нас такая поддержка со стороны болельщиков, она придает нам еще дополнительные силы и мотивацию!, - цитирует Омиртаева официальный сайт карагандинцев.  

Источник: Официальный сайт ФК «Шахтер»
PROSPORTS TV: Удар, разбудивший зверя Юлиус Сзоке: Нам нужно прибавлять в атаке Исаэл: Мой финт? Это бразильский футбол Калоян Петков: Футболистки «Спортинга» не превосходят нас
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: