Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 августа 11:26

Сергей Павлов: Всегда не хватает двух вещей: денег и времени

Главный тренер «Атырау» Сергей Павлов рассказал о результатах краткосрочных сборов в Москве, а также поделился ожиданиями от 3-го круга КПЛ.

— Сергей Александрович, как оцениваете прошедшие сборы вашей команды?

— Ну в целом, хорошо. Во-первых, поменяли обстановку. Жары не было. Температура была очень комфортной — 22-24. Плюс к этому, и условия для работы были на высоком уровне. Это место было выбрано мной, поскольку мы там с Романцевым еще готовили сборную России к чемпионату мира в Японии. Хорошее и удобное место, которое позволяет работать. Нашли и спарринг-партнера. Самое главное, возвращаются в общую группу защитники — Уча Лобжанидзе и Руслан Эсатов — которые не играли в связи с травмой. Это была проблемная позиция для нас. А сейчас почти все встали в строй. 23 игрока, которые занимались в Москве, можно сказать, благодаря отличной конкуренции очень хорошо поработали.

— Удалось ли наиграть все те связи, которые планировались и реализовать прочие какие-то тренерские задумки?

— Ну мы работаем каждый день. Но, конечно, всегда хочется еще большего, потому что всегда не хватает двух вещей: денег и времени (улыбается). Хоть и времени было маловато для полной подготовки, но нами была проделана отличная работа.

— Вы отметили товарищескую встречу со спарринг-партнером. Как можете прокомментировать игру с «Химками»?

— Это была контрольная игра. Сыграли без травм, получили игровую практику и тот игровой объем, который был необходим. Укрепили кое-какие позиции. Вот и все. А счет, конечно, имел значение, поскольку любую игру надо выигрывать, даже когда играешь между собой. В этом матче у нас были хорошие отрезки и хорошее взаимодействие. Ну в общем-то, мы остались довольны.

— Не так давно вышел календарь третьего круга. В августе вашей команде предстоят три матча с оппонентами, которые борются за медали в этом сезоне. Это — тот же «Иртыш», также «Ордабасы» и «Кайрат». Каковы ваши ожидания от матчей с этими и остальными соперниками?

— Турнир довольно-таки ровный. Даже если посмотреть на то, как мы двигаемся по турнирной таблице благодаря результатам, мы у лидеров отбираем очки. Проигрываем тем командам, которые внизу. Поэтому я не вижу большой разницы, с кем играть. Надо выходить и играть с полной отдачей. Готовиться к каждому матчу, как к последнему.

— И последний вопрос. Что ждать от вашей команды в игре с «Иртышом»?

— У нас каждая игра очень важная. Мы будем делать все, что в наших силах. Но там есть соперник, который мешает это делать. Кто окажется сильнее, посмотрим завтра. То, что мы можем, мы будем завтра применять и искать те резервы и те моменты, за счет которых надо выиграть эту игру. Команда соперника — не безпроблемная. Мы уже при мне играли с ними на выезде. Сыграли хороший матч вничью — 1:1. Могли выиграть, могли проиграть. Там все могло быть, но получилась ничья. Поэтому, я жду игру с интересом, - цитирует Павлова официальный сайт атыраусцев.

Источник: Официальный сайт ФК «Атырау»
Скотт Синклэйр: «Астана» будет атаковать, им нечего терять PROSPORTS TV: Удар, разбудивший зверя Юлиус Сзоке: Нам нужно прибавлять в атаке Исаэл: Мой финт? Это бразильский футбол
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: