Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Томасов похоронил «Актобе». Видео

Журналист
Томасов похоронил «Актобе». Видео

Томасов похоронил «Актобе». Видео

Чемпион страны уверенно оторвался от «Кайрата» на 10 очков, и все благодаря звездному новичку.

После многочисленных текстов, новостей и видео-нарезок о Марине Томасове, болельщики жаждали увидеть хорвата в деле. Естественно, «Астана» справлялась в чемпионате и без него, поэтому его покупка это в первую очередь ориентировка на Лигу чемпионов. Наконец, после того как экс-игрок «Риеки» решил проблемы с визой, он надел футболку «Астаны» в официальном матче – первым испытанием стал тонущий «Актобе».

Столичные играли в мелкий пас, подолгу контролируя мяч и вынуждая актюбинцев фолить. Одно из таких нарушений ближе к концу первого тайма привело не только к желтой карточке Валиуллина, но еще и к автоголу – отличная подача Томасова вынудила Зеньковича неуклюженно сыграть прямо перед своими воротами.

А в начале второго тайма звездный хорват позволил Джуниору Кабананге догнать в бомбардирской гонке Жерара Гоу: здорово открывшись на фланге, Марин получил мяч и спокойно передал его форварду.

На 79-й минуте, прямо перед тем как покинуть поле и уступить место герою прошлого тура Асхату Тагыбергену, Роман Муртазаев за счет своих габаритов прорвался по флангу и отдал мяч под удар Граховацу. 3:0, и «Астана» пребывает в прекрасном настроении перед важной игрой с «Селтиком».

  

Источник: prosports.kz
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: