Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
10 августа

Абель Санчес: Чарло не заслужил бой против Головкина

Журналист
Абель Санчес: Чарло не заслужил бой против Головкина

Абель Санчес: Чарло не заслужил бой против Головкина

По мнению Абеля Санчеса, главного тренера чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, Жермалл Чарло (26-0, 20 КО) еще не заслужил поединок против его подопечного.

В конце прошлого месяца Чарло победил Хорхе Хейланда техническим нокаутом за звание официального претендента на титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBC.

«С кем дрался Чарло, чтобы заслужить бой за титул? Ну и что, что он обязательный претендент? Это что, означает, что он заслуживает бой за титул? Нет уж, он должен заслужить свой шанс, — заявил Санчес в интервью Boxingscene. — Мы ждали Феликса Штурма два года. Мы ждали Серхио Мартинеса два года. Это сумасшествие, что эти ребята думают, будто заслуживают драться с победителем Головкин-Альварес. Пусть заслужат».

Также Абель выказал большие сомнения, что Чарло сможет справиться с Дэниелом Джейкобсом, которого Головкин победил решением судей в марте этого года.

«Я сильно сомневаюсь, что Чарло сможет побить Джейкобса. Жермалл даже не в его лиге. Джейкобс — второй в среднем весе после Головкина, и сейчас никому, кроме Геннадия, не под силу его победить».

Напомним, что поединок Головкин - Альварес пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе, штат Невада.

Источник: BoxingScene
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: