Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
MMA
10 августа

Арман Оспанов: Имя соперника узнаю в ближайшие дни

Журналист
Арман Оспанов: Имя соперника узнаю в ближайшие дни

Арман Оспанов: Имя соперника узнаю в ближайшие дни

Казахстанский боец Арман Оспанов (8-0), выступающий под эгидой российского промоушена ACB, в прямом эфире «Инстаграма» компании ответил на самые популярные вопросы своих поклонников.

Первым делом многие фанаты  «Сункара» спросили о следующем сопернике Армана, ведь турнир ACB 69 уже был анонсирован на 9 сентября, но имя будущего соперника Оспанова все еще неизвестно.

 - Первоначально собирались провести бой против Тиаго Тавареса, который выступал в UFC. Но этот поединок был отменен и теперь узнаю имя соперника в ближайшие несколько дней.

Также зрителей интересовал тренировочный процесс нашего соотечественника.

 - Подготовка проходит в двух лагерях – Jackson Wink MMA Academy в Альбукерке, штат Нью-Мексико и Tiger Muay Thai в Тайланде. В США тренируюсь под руководством Грега Джексона и Майка Винкельджона. Вместе с ними мы ставим технику и тактику на предстоящие поединки. Брэндон Гибсон (тренер Джона Джонса) держит лапы и помогает развивать ударную технику.

В зале моими спарринг-партнерами являются такие бойцы, как Каб Свонсон, Диего Брандао и Дональд «Ковбой» Серроне. Пару раз работал в паре с Джоном Джонсом (чемпион UFC в полутяжелом весе). В хороших отношениях с Кабом Свонсоном вне зала, он хороший парень.

В межсезонье вес составляет 72-74 килограмма. Во время подготовки к турнирам сбрасываю до восьми килограмм.

 - Вопрос о потенциальном переходе под крыло UFC не остался без внимания.

- Да, хотелось бы попасть в UFC, стать первым бойцом из Казахстана. На данный момент у меня есть контракт на три боя с компанией ACB. Пока не хочу забегать вперед.

В карьере 28-летнего бойца пока не было пятираундовых схваток, на что обратили внимание зрители.

- Пока не дрался в пятираундовых поединках. Но как заявил Брэндон Гибсон, мое кардио на хорошем уровне. Мы постоянно работаем на выносливость, часто занимаемся кроссфитом в зале.

В ходе общения с болельщиками Арман рассказал, есть ли у него кумиры в ММА.

- В ММА у меня нет кумиров. Помню как любил смотреть фильмы с участием Брюса Ли. Затем смотрел бои молодого Витора Белфорта, Андерсона Сильвы. Нравится техника Джона Джонса, то как он выполняет удары, применяет приемы борьбы. Естественно большой след в истории оставил Федор Емельяненко, который был многократным чемпионом мира по самбо.

Напомним, что в последнем бою Оспанов победил нокаутом Таичи Накаджиму на турнире ACB 61

Источник: Prosports.kz
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: