Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
29 июля

Попробуй зайти. ХК «Бейбарыс» остался без сайта?

Журналист
Попробуй зайти. ХК «Бейбарыс» остался без сайта?

Попробуй зайти. ХК «Бейбарыс» остался без сайта?

Сайт хоккейного клуба «Бейбарыс» отключен, а на главной странице, размещено гневное обращение от администрации портала в адрес директора клуба Георгия Щербакова.

Стоит отметить, что в положении по проведению открытого чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой среди мужских команд сезона 2016-17, были пояснены меры наказаний за нарушения хоккейными клубами пунктов регламента, касающихся работы сайта.

Так пункт 30 документа гласил следующее. «Клуб обязан обеспечивать в течение всего чемпионата работу официального интернет-сайта и размещение на всех страницах сайта баннерных рекламных ссылок на официальный Интернет-сайт Казахстанской Федерации Хоккея с шайбой (КФХ) и сайты спонсоров, рекламодателей и партнеров КФХ.

При нарушении или ненадлежащем исполнении хоккейным клубом данного пункта настоящего регламента на хоккейный клуб, налагается штраф в размере 350 000 (Триста пятьдесят тысяч) тенге».

Также клуб мог понести наказание еще за два пункта (31, 32), которые касаются работы сайта. Отсутствие в течение всего чемпионата оперативного направление в КФХ по электронной почте информации обо всех интересных для любителей хоккея событиях, происходящих в клубе, включая интервью с хоккеистами, тренерами и руководителями клуба, текстовых и видеозаписей пресс-конференций, аналитических материалов и для размещения на сайте КФХ, а также отсутствие текстовых онлайн-трансляций «домашних» матчей команды на сайте клуба, влекло для участника первенства штраф общей суммой 250 тысяч тенге.

Тем временем атырауский хоккейный клуб продолжает подготовку к сезону. Сейчас «Бейбарыс» находится на сборах в Беларуси, где в рамках предсезонного турнира памяти Александра Дубко, атырауский хоккейный клуб провел два матча.

26 июля в Гродно «Бейбарыс» уступил «Динамо» из Санкт-Петербурга – 1:3. В пятницу атырауский клуб одержал волевую победу над солигосрким «Шахтером» (4:3).

29 июля «Бейбарыс» сыграет с гродненским «Неманом».

Фото: ХК «Бейбарыс»

Источник: Prosports.kz
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: