Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
19 июля

Прелести женского волейбола

Журналист
Прелести женского волейбола

Прелести женского волейбола

Перефразируя известную поговорку, автор может констатировать одно: бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и на женский волейбол. Причем трансляция  по телевизору этого вида спорта отличается от наблюдения за матчем с трибун примерно также как просмотр «Аватара» на домашнем ноутбуке от сеанса в IMAX кинотеатре.

В минувший уикенд Алматы принимал 2-й этап Мирового Гран-при. Посетив матчи с участием сборной Казахстана, корреспондент Prosports.kz вывел 5 причин смотреть женский волейбол.

Красота

Это понятие распространяется не только на саму игру, но и на участниц действа. Редкий вид спорта может похвастать подобным миксом. Мяч, летающий над сеткой, которая разделяет 12 стройных, подтянутых атлеток. Что может быть более завораживающим зрелищем?

Женственность

Волейбол сам по себе является бесконтактным видом спорта, а с участием прекрасной половины обретает особую мягкость и обаяние. Ни малейшего намека на грубость, не говоря уже о физическом противостоянии и это прекрасно.

Энергетика

В отличие от мужского аналога этой игры, в которую играют «запрограммированные роботы», в женском волейболе каждый розыгрыш сопровождается огромным выплеском энергии участниц, да так, что даже случайный зритель, оказавшийся на трибунах, начинает искренне сопереживать игре, и не важно, знает он правила игры или нет.

Зрелищность

Женский волейбол – один из самых непредсказуемых видов спорта.  Можно, конечно, спрогнозировать итоговую победу фавориток, но невозможно предугадать, чем завершится следующий розыгрыш. Каждый разыгрываемый балл – это не просто ход матча – а настоящая мини-драма. И нет разницы, первенство мира это или региональный турнир, играют на площадке мировые звезды или молодая команда – здесь нет места предсказуемости.

Сексуальность

Женский волейбол – один из самых притягательных видов спорта. Миллионы мужчин по всему миру способны наблюдать за этим видом спорта даже не следя за счетом, просто любуясь тем, как девушки с прекрасными фигурами прыгают, ныряют, изгибаются и делают все, лишь бы мяч не упал на их стороне площадки.

Красота, помноженная на зрелищность, женственность, сдобренная бешеной энергетикой и сексуальностью – вот что такое женский волейбол.

Источник: Prosports.kz
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: