Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Станимир Стойлов: Пока рано говорить о «Легии»

Журналист
Станимир Стойлов: Пока рано говорить о «Легии»

Станимир Стойлов: Пока рано говорить о «Легии»

Главный тренер «Астаны» выступил на пресс-конференции перед ответным матчем с юрмальским «Спартаком» в рамках квалификации Лиги чемпионов.

–  Самое важное – все ребята здоровы. Идет нормальная подготовка, сейчас будут три игры за семь дней, думаем как правильно распределить силы. Завтра хотим показать хороший футбол, но задача будет не из легких, поскольку у «Спартака» есть сильные стороны.

По игре с «Тоболом» думаю сейчас нет особой сложности, потому что играем дома, просто будем ротировать состав , дальше уже будем думать о переносах.

Скажется ли уход наставника «Спартака»? Думаю тренер уходит в лучший для себя клуб, но вообще всегда плохо, когда тренер покидает команду в такой период, думаю у них хорошая команда и за два дня у них наверняка ничего не произошло.

Мы не должны играть дома в оборонительный футбол, но при этом если выиграем 1:0 я буду счастлив.

Нет сомнений что «Легия» выйдет в следующий раунд, и если мы пройдем, то наверняка будем играть с ними, но мы еще не обеспечили себе выход в следующий раунд, поэтому пока рано говорить о «Легии». Хотя очевидно, что поляки будут фаворитами в потециальном противостоянии с нами.

Напомним, «Астана», одержала в победу в первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов над латвийским «Спартаком». Единственный гол в этой встрече забил Патрик Твумаси.

Ответный матч будет сыгран 18 июля в Астане. Начало в 20:00 по столичному времени.

Источник: Prosports.kz
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: