Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

«Ребята вышли на первый тайм и стали думать - правильно ли мы играем»

Журналист
«Ребята вышли на первый тайм и стали думать - правильно ли мы играем»

«Ребята вышли на первый тайм и стали думать - правильно ли мы играем»

Пять громких цитат по итогам 20-го тура КПЛ.

Стойчо Младенов, главный тренер «Кайсара»:

- Мы прилично укрепились в плане трансферов после многих страданий из-за отсутствия необходимых игроков. А у нас в данное время есть и Джедже, и Жангылышбай, и Алтынбеков, также Бойович. То есть сейчас мы имеем опцию нападающих. Я доволен как усилением, так и игрой команды. После игры аким поздравил нас. Он является благородным человеком, всегда поддерживает нас.

Ваит Талгаев, главный тренер «Тараза»:

- Не получалась игра в атаке. Выдвинули вперед Кожамберды. Но цепляться за мяч впереди все так же не получалось. Пришлось выпускать Мане. Так как игра в атаке стала совсем беззубой. Требовать от него сейчас многого тоже неправильно. Человек только приехал в команду. Выпустили Сейдахмета, но он не тренировался неделю.

Профессиональная футбольная лига Казахстана:

- Эфир не продолжился по технической причине – в Кызылорде вышло из строя вещательное оборудование. За второй сезон работы проекта ПФЛК-ТВ это второй случай, когда неполадки не удалось устранить оперативно. Съемочные группы всегда стараются максимально быстро решить все технические проблемы, с которыми сталкиваются во время производства трансляций.

Однако сегодня восстановить эфир из Кызылорды, к большому сожалению, не представилось возможным.

Роберт Евдокимов, главный тренер «Тобола»:

- На первый тайм ребята вышли и стали думать, - правильно мы или неправильно играем. В перерыве сделали коррективы. Во втором тайме сыграли лучше, контролировали мяч, проводили атаки. Думаю, мы сыграли где-то процентов на тридцать от того, как мы будем играть. Но даже такой игры хватило чтобы победить «Акжайык».

Саулюс Ширмялис, главный тренер «Шахтера»:

- Битва за то, чтобы выжить пойдет до конца между 6-7 командами. К сожалению, мы находимся в их числе. Команда в шести играх выиграла четыре матча. Если бы еще и пятый выиграли, то это была бы вообще чемпионская игра. Я думаю, что будут своего рода качели до конца чемпионата. Вогнали себя сами в такую ситуацию. Сейчас надо идти вверх и радовать людей, которые собираются на стадионе. Все равно, «Шахтер» - это не пустой звук для местных жителей.

Источник: Prosports.kz
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: