Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
16 июля 20:21

Себастьян Феттель: Проблема с шинами стала для нас сюрпризом

Гонщик команды «Феррари» Себастьян Феттель прокомментировал прокол переднего левого колеса на последнем круге дистанции Гран-при Великобритании. Из-за этого немец пришел к финишу седьмым.

«Не думаю, что стоит кого-то винить в проколе. Тогда казалось, что все в порядке. С Кими случилась та же проблема, а его шины были как минимум на пять-шесть кругов свежее. Для нас обоих это стало сюрпризом.

Уик-энд мог пройти и получше, но катастрофа ли это? Не думаю. У нас хорошая машина, особенно в поворотах, баланс в порядке. В гонке тормоза загорелись на старте, и с тех пор мне было трудно. Потом я не мог пройти Макса, что мы сделали на пит-стопе. Потом казалось, что я стану третьим-четвертым. Валттери все равно прошел бы, потому что у меня не было темпа.

Борьба с Максом? Уверен, она хорошо смотрелась, но я не хотел, чтобы было так сложно. Испробовал все, что мог», — цитирует Феттеля Sky Sports.

Источник: Skysports
Кто быстрее? Болид формулы-1 против истребителя МиГ-29. ВИДЕО «Шелковый путь - 2017» подошел к концу Король Британии Финский расчет
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: