Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
16 июля 16:17

Тото Вольфф: У нас нет проблем с Хэмилтоном

Исполнительный директор команды «Мерседес» Тото Вольф прокомментировал критику в адрес Льюиса Хэмилтона из-за пропуска им F1 Live Show в Лондоне. 

«То, как к нему отнеслись СМИ, не совсем честно и справедливо. Перед этапом в Сильверстоуне и после сложных гонок в Азербайджане и Австрии относиться так к местному пилоту — противоестественно. Слухи о том, что между Льюисом и мной или всей командой существуют противоречия — вздор.

Я предоставляю ему свободу в плане того, как организовывать свой день. Если он считает, что ему нужно побыть подальше от атмосферы Формулы-1, пообщаться с друзьями — то так тому и быть. У нас нет с этим проблем. Мы осознавали, что можем получить критику из-за отсутствия Хэмилтона в среду, но у нас не было никаких споров», — приводит слова Вольфа Sky Sports.

Напомним, что Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Великобритании, которая пройдет сегодня в 18:00 по времени Астаны.

Источник: Skysports
Кто быстрее? Болид формулы-1 против истребителя МиГ-29. ВИДЕО «Шелковый путь - 2017» подошел к концу Король Британии Финский расчет
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: