Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
MMA
16 июля 15:41

Шлеменко: Мусаси опасный соперник

Российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко прокомментировал потенциальный поединок против бывшего бойца UFC Герарда Мусаси, который недавно подписал контракт на 6 боев с Bellator.

«То, что я не буду фаворитом, для меня ни на что не влияет. Я знаю одно точно: я буду работать до конца. А что там в итоге будет – посмотрим. Мусаси хорош во всех аспектах: может и нокаутировать, и приём сделать. Он очень неудобный боец, слабых сторон у него не так много. Плюс к этому он не сдыхает в бою. Я понимаю всю его опасность.

Относительно веса скажу так: я начал свою карьеру недовеском, но побеждал соперников, которые были крупнее меня. Силу духа ещё никто не отменял. На бой против человека, который крупнее тебя, надо выходить с очень хорошо продуманной тактикой. Если я выйду против Мусаси без тактики, то, скорее всего, проиграю и даже могу проиграть досрочно. Я знаю, что мне будет тяжело. Но если удастся построить правильную тактику и не отходить от неё, то я выиграю этот бой», — цитирует слова Шлеменко Матч ТВ.

Напомним, что бой Шлеменко - Мусаси состоится 20 октября и станет главным событием турнира Bellator 185.

Источник: matchtv.ru
Канело гарантирует. Нас ждет большая битва! Макс Холлоуэй: Настоящий бой – это Головкин против Канело Хабиб Нурмагомедов ударил фаната. Видео Ты тупой лысый придурок, а еще сука. ВИДЕО
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: