Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
15 июля 11:06

Сергей Банашков и Михаил Анисин покинули «Сарыарку»

Нападающих Сергея Банашкова и Михаила Анисина в новом чемпионате ВХЛ 2017-2018 гг. не будет в составе карагандинской «Сарыарки», сообщает Prosports.kz.

Воспитанник челябинского «Трактора», 31-летний центральный нападающий Банашков, хорошо известен казахстанским любителям хоккея по выступлениям за «Арлан»,»Астану» и «Горняк». В минувшем сезоне в чемпионате ВХЛ и Кубке Братины он провел в «Сарыарке» 47 игр, набрав 17 очков (11+6). Следующим клубом хоккеиста станет команда «Эдинбург Кэпиталз» из Шотландии, с которой Банашков подписал контракт на один год.

29-летний правый крайний нападающий Михаил Анисин начал выступления за «Сарыарку» в январе 2017 года, провел за карагандинцев 19 игр, набрав 15 очков (8+7). В спортивной биографии хоккеиста выступления за команды «Крылья Советов»(Москва),»Витязь»(Чехов), «Северсталь» (Череповец), ХК «Сочи», «Металлург»(Новокузнецк). В 2012 году Анисин в составе «Динамо»(Москва), стал обладателем Кубка Гагарина. В чемпионатах КХЛ нападающий провел 312 игр, забросив 83 шайбы. В межсезонье хоккеист принял приглашение руководства и тренерского штаба московского «Динамо».

Автор: Семен Неверов

Источник: prosports.kz
Александр Мальцев: Мы отстаем от Японии в развитии В Усть-Каменогорске появился необычный стрит-арт. ФОТО Николай Банишевский: В Казахстане должны играть казахстанцы КХЛ опубликовала календарь сезона 2017/18
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: