Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 июля

Кайрат Оразбеков: Нас ждет интригующее футзальное шоу

Журналист
Кайрат Оразбеков: Нас ждет интригующее футзальное шоу

Кайрат Оразбеков: Нас ждет интригующее футзальное шоу

Президент футзального «Кайрата» Оразбеков Кайрат прокомментировал итоги жеребьевки основного раунда Кубка УЕФА, который с сезона 2017/18 предстает в расширенном формате:
– Впервые УЕФА проводит турнир в таком формате. Для топ-клубов все начинается с основного раунда. Такая формула максимально дисциплинирует всех лидеров – расслабляться нельзя ни на минуту. Именно такой высочайшей конкуренции мы все давно ждали. По итогам жеребьевки команды расположились в группах относительно ровно. Может быть, только 3-я группа имеет явного лидера, но, думаю, это не помешает интересной, бескомпромиссной борьбе. Предстоящий сезон – шанс для многих клубов заявить о себе, пройдя такое жесткое сито отбора, играя с ведущими футзальными командами Европы. Наша группа нам хорошо знакома, и она является одной из самых сложных. О «Пескаре» нам известно меньше, чем о «Динамо» и «Столице», чьи возможности мы очень хорошо знаем, мы в курсе способностей их игроков, администрации наших клубов дружат между собой. Удивить друг друга будет сложно. Мы будем очень рады увидеть своих друзей, показать хорошую игру и постараемся не разочаровать болельщиков. Форматы такого накала превращают каждый раунд борьбы за Кубок УЕФА в потрясающее спортивное шоу. Все европейские команды получат возможность проявить свои лучшие качества. Наверное, мы все к этому всегда  стремились. Я рад, что наш клуб получил возможность бороться в таком формате, и мы сделаем все, чтобы доставить удовольствие своей игрой.

Напомним, что «Кайрат» попал в группу 1, где ему составят компанию «Динамо» (Россия), «Пескара» (Италия) и «Столица» (Беларусь).

Подробнее о жеребьевке - здесь.

Источник: Prosports.kz
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: