Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
20 июня 11:02

Ковалев: Я хочу провести третий бой с Уордом и надеюсь, что он пройдет честно

Российский боксер Сергей Ковалев отметил, что в справедливой и равной борьбе одержит победу над Андре Уордом. По словам спортсмена, он надеется на третий бой против американца.

– У меня есть претензии к работе судей, – приводят «Известия» слова Ковалева. — В ходе боя я неоднократно сигнализировал им, что соперник наносит мне удары ниже пояса, но с их стороны не было никакой реакции. В восьмом раунде Уорд три раза подряд повторил свой грязный трюк, что и выбило меня из колеи. Безусловно, рефери должен был дать мне паузу на восстановление и вынести предупреждение моему оппоненту за грязное ведение поединка. Но вместо этого он остановил схватку, засчитав мне поражение. Я хочу провести третий бой с Уордом и надеюсь, что он пройдет честно. В справедливой и равной борьбе я одержу победу.

Напомним, в минувшее воскресенье Ковалев проиграл Уорду реванш в Лас-Вегасе. Бой был остановлен в восьмом раунде после серии ударов американца в пояс или ниже пояса. Позже рефери поединка Тони Уикс признал свою ошибку.

Источник: «Известия»
Тренировочный сбор на Туманном Альбионе За 30 дней до боя Головкин показал 170 фунтов Появилось видео подготовки Альвареса к бою с Головкиным Все или ничего. Последний шанс Головкина
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: