Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
20 июня 09:37

Феттель: Я не пользуюсь социальными сетями

Пилоты Ferrari Кими Райкконен и Себастьян Феттель стараются не афишировать личную жизнь. Немецкое RTL постаралось узнать, почему Феттель не зарегистрирован в социальных сетях.

«Я просто не понимаю, почему должен всем рассказывать, что делаю, с кем нахожусь и куда иду. Я не чувствую в этом необходимости, но не осуждаю тех людей, кто постоянно рассказывает о себе.

Наверное, я из того поколения, кому не нравятся собственные фотографии. Люди часто подходят ко мне и спрашивают: «Можно сфотографироваться?» Я иногда спрашиваю, зачем им фотографии со мной, но часто не получаю внятного ответа. Тогда я им говорю: «Хорошо, что вы сделали только один снимок».

На днях кто-то сказал, что ему нужна фотография в качестве доказательства для друзей, что он действительно встретил меня. На это я ответил: «У вас не самые надежные друзья, если они не верят вам на слово». Для меня гораздо важнее пожать кому-то руку и затем поделиться с друзьями опытом встречи с этим человеком».

Рыбалка в Баку Главный скандал Гран-при Азербайджана Алонсо: Я больше не желаю участвовать в рискованных проектах Леди на железном коне
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: