Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

14 ноября 2016

Основатель блога:

Кравченко Артем

Чемпион мира одержал первую победу на КК-2017

Чемпион мира одержал первую победу на КК-2017

Чемпион мира одержал первую победу на КК-2017

Сборная Германии стартовала с победы на Кубке Конфедераций-2017. Немецкая машина смогла справиться с командой из Австралии – 3:2.

Обе команды с первых минут стали демонстрировать равный футбол, но уже на 5-й минуте встречи произошло первое взятие ворот. Сборная Германии убежала в атаку по флангу. Брандт переправил мяч в центр штрафной площади на свободного Штиндля, которого почему-то никто из «моряков» не прикрыл. И Ларс мощно отправил мяч под перекладину ворот Мэтью Райана. Стоит сказать, что это был первый удар по воротам Австралии, который сразу же изменил цифры на табло.

Через 10 минут Германия могла увеличить преимущество, но мяч после красивейшего удара Вагнера пролетел мимо цели. Это еще больше взбесило чемпионов мира, которые раз за разом стали атаковать ворота Австралии, при этом комбинации были на любой вкус, и даже если немцы ошибались, то делали они это феноменально фантастически, извлекая пользу только для себя. Стоит отметить голкипера Австралии Райана, который в поте лица совершал сэйвы и раз за разом спасал свою команду от позора. Лишь только в концовке первого тайма Австралия проснулась. Сначала Леки спас Австралию от пропущенного мяча, поспешив на помощь Райану. Затем Рогич умудрился счет сравнять.

Недолго радовались чемпионы Азии, поскольку уже через три минуты главный арбитр матча Марк Гейгер из США показал на точку. С пенальти отметился Дракслер.

В начал второго тайма Германия не стала мудрить и экспериментировать, проведя мощную атаку, которая вновь завершилась взятием ворот. На этот раз Киммих ассистировал Горецки, который идеально точно вонзил мяч в ворота.

На 58-й минуте встречи мы вновь были обязаны оценить по достоинству новую систему VAR. Достаточно сложный момент в атаке австралийцев. Розыгрыш мяча со стандарта. Мяч угодил в стенку, после чего последовал удар по воротам Лено. В этот момент произошел рикошет, но голкипер сборной германии чудом смог перегруппироваться и выбить мяч, правда, сделал это в адрес Юричу. Рефери уже намеревался отменить гол, «придумав» игру рукой австралийца, но видеоассистент вовремя подоспел с правильным ответом в наисложнейшей задачке.

На 74-й минуте Австралию спасла штанга, а через 4 минуты шикарно сыграл голкипер Германии Лено, спасая ворота. Больше голов мы так и не увидели. Был еще примечательный момент. Когда до финального свистка оставалось 10 секунд, обе команды перестали играть, смирившись с итоговым результатом.

По одному матчу еще сложно сделать выводы, насколько эффективно проходит экспериментальное обновление чемпиона мира. Во всяком случае, интересно за этим понаблюдать на турнире.

 

Лучшим игроком матча признан капитан сборной Германии Юлиан Дракслер. В этом матче он забил свой 5-й гол в составе бундестим.

ЦИФРА

4 В 4-й раз Германия играла с Австралией в рамках турнира FIFA, и в 4-й раз одержала победу. В каждом из этих матчей немцы забивали как минимум 3 мяча. 

Статистика

Австралия - Германия - 2:3 (1:2)

Голы: Штиндль 5 (0:1), Рогич 41 (1:1), Дракслер 44 (1:2 - пен.), Горецка 48 (1:3), Юрич 56 (2:3).

Австралия: Райан, Бехич, Сэйнсбери, Райт, Дегенек, Муй, Рогич (Троизи, 70), Луонго (Круз, 46), Миллиган, Юрич (Кэйхилл, 86), Леки.

Германия: Лено, Хектор, Мустафи, Рюдигер, Руди, Горецка, Киммих, Брандт (Зюле, 63), Дракслер, Вагнер (Вернер, 58), Штиндль (Джан, 78).

Предупреждения: Сэйнсбери 64 - Горецка 55.

Судья: Марк Гейгер (США).

19 июня. Сочи. Стадион «Фишт».

Удары: 9:18

Удары в створ: 4:6

Угловые: 1:4

Офсайды: 1:3

Сэйвы: 3:2

Фолы: 12:7

Желтые карточки: 1:1

Замены: 3:3

Владение мячом: 41%:59%.

Источник: Prosports.kz
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: