Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
19 июня 19:39

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш посетит Азиаду-2017

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов пригласил генерального секретаря ООН Антониу Гутерреша на церемонию открытия V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

Событие стартует 17 сентября, и пройдет в Ашхабаде.

«Мы придаем этим состязаниям не только спортивную, но и большую общественно-политическую значимость», - приводит слова президента ashgabat2017.gov.tm, - Сегодня спорт становится важным элементом человеческого общения, инструментом взаимопонимания и толерантности в отношениях между государствами и народами, людьми разных убеждений».

Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам станут крупнейшими в своей серии - впервые в них примут участие команды не только стран Азии, но и Океании. Также впервые в истории Азиады в закрытых помещениях и по боевым искусствам пройдут состязания по 21 виду спорта. В предыдущих Играх состоялись соревнования только по 12 видам, а количество стран-участниц составило – 43.

Источник: ashgabat2017.gov.tm
Универсиада в Алматы признана лучшей в истории зимних студенческих игр Денис Жарменов: Цель у нас одна - медаль Олимпийских игр 8-летний мальчик бежит от смерти. В прямом смысле Мурат Абенов: Илья Ильин всегда дарит надежду и уверенность
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: