Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Тинейджеры «Тараза» сенсационно обыграли «Иртыш». Видео

Журналист
Тинейджеры «Тараза» сенсационно обыграли «Иртыш». Видео

Тинейджеры «Тараза» сенсационно обыграли «Иртыш». Видео

Ставка на молодежь оправдывает себя. 

Перед этим матчем цифры утверждали, что «Иртыш» - фаворит данного противостояния. Все просто: в гостях павлодарцы набирают в среднем 2.33 очка за матч, являясь лучшей командой по выездным играм. «Тараз» же во втором круге сдал обороты, но на это есть веская причина - Ваит Талгаев наигрывает молодежь. Поэтому совсем неудивительно, что с первых минут на острие вышли два еще совсем юных форварда: Еркебулан Сейдахмет и Бахтияр Зайнутдинов. 

 

Гости начали этот матч с мощных атак, и на протяжении первых десяти минут прижимали джамбульцев к воротам. Но за это они и поплатились. Еркебулан Сейдахмет стал хедлайнером контратаки, не только одним движением убрав защитника, но и выдав удобную передачу под удар Зайнутдинову. Небольшой рикошет помог Бахтияру - Лория пропустил мяч аккурат между ног.

Пропущенный мяч только затуманил головы футболистам «Иртыша», которые еще яростнее побежали в атаку. Это привело к тому, что центральные дефы гостей расположились в районе центрального круга - расстановка, пользующаяся популярностью в РФПЛ. Но подопечным Димитара Димитрова еще есть над чем работать. Сейдахмет получил скидку от партнера и моментально решил момент, перебросив Маслача. А далее все просто - Еркебулан пробежал к воротам целых 45 метров, расстреляв Давида Лорию. 2:0, и больше счет в этом противостоянии не менялся.

После этого поражения «Иртыш» остался на 4-м месте, дав оторваться «Ордабасы» на 7 очков. «Тараз» же, в свою очередь, поднялся на седьмую строчку, приблизившись к «Кайсару» на расстояние одной победы.  

«Тараз» - «Иртыш» 2:0 (2:0)

Голы: Зайнутдинов Бактиер 13 (1:0) , Сейдахмет Еркебулан 24 (2:0) .

«Тараз»: Бабаханов Джурахон, Диара Мохамед Ламина, Фещук Максим, Шипицин Евгений, Горбанец Андрей, Морис Жан-Эд, Миюшкович Неманья, Шадманов Бекзат, Зайнутдинов Бактиер, Сейдахмет Еркебулан, Амирханов Максат (к).

Резерв: Сатубалдин Арслан, Эргашев Давронжон, Мухаметшин Руслан, Молтусинов Антон, Нуралы Мадияр, Таубай Абзал, Байжанов Тимур, Кожамберды Жакып, Раимбек Мадияр,

«Иртыш»: Лория Давид (к), Фонсека Да Касто Фернандес Карлос Мануэл, Живкович Стефан, Родриго Антонио До Нассименто, Фофана Беко Исмаел, Бугаев Игорь, Маслач Марио, Кислицын Александр, Алиев Пиралы, Дарабаев Аслан, Даутов Дамир.

Резерв: Калмыков Никита, Джа Джедже Франк, Попов Артём, Жумаскалиев Нурбол, Чернышов Владислав, Калинин Илья, Есимов Руслан, Воротников Илья, Шабалин Павел,

Судьи: Данияр Сахи, Серик Жаппасбаев (оба - Кызылорда), Александр Павлов (Алматы) . Резервный судья: Александр Полуэктов (Тараз).

18 июня, 2017, 19:00 . Тараз, стадион

Источник: prosports.kz
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: