Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

11 февраля

Основатель блога:

Алтынбек Нурали

Чем Роналду занимается в России?

Чем Роналду занимается в России?

Чем Роналду занимается в России?

Криштиану Роналду пережил трудный, наполненный событиями сезон, однако не отказался от поездки в Россию на Кубок конфедераций. А если этот португалец приезжает на крупный турнир, то делает все, чтобы его выиграть, напоминает Prosports.kz.

Дебютный матч команды Фернанду Сантуша состоится только сегодня, и ждать осталось совсем ничего. Так что все это время делал лидер сборной Португалии, если игр до сих пор не было?

Отблагодарил столицу Татарстана

Форвард за годы успешной карьеры научился без тени сомнения раздавать комплименты болельщикам. Нейтральным. Которые после этого становились его личными поклонниками.

Граффити в Казани

 

Провернул Криштиану этот трюк и в Казани, поблагодарив город за теплый прием.

 

Прятался от преследования налоговиков

У Роналду в очередной раз проблемы с законом. Теперь его обвиняют в неуплате налогов в казну Испании на сумму в без малого 15 миллионов евро. После этого появились слухи, что португалец покидает Мадрид – и его не остановить!

 

Общался с Зиданом и Рамосом

Наставник «галактикос» не может себе представить команду без КР7 в составе, а потому без устали звонит ему. Позже к психологической атаке подключился капитан «Реала» Серхио Рамос. Испанец также пытался уговорить Роналду остаться. А заодно, подтвердил слова тренера о том, что команда «нуждается в его голах и победном менталитете». Вообще никак.

 

Трогательно поздравлял сына

Образцовый отец Криштиану был вынужден поздравлять своего сына с 7-летием с помощью интернета. Нападающий позвонил ребенку по «скайпу», а потом рассказал всем об этом в «инстаграме».

«Поздравляю, любимый папин сын! Всегда оставайся человеком, я тобой горжусь! Скоро мы встретимся и снова будем вместе. Люблю тебя!»

 

Мерял навороченные бутсы

Nike не поленились разработать португальцу именные CR7 Mercurial Campeões, специально для Кубка конфедераций в России. Бутсы окрашены в национальные цвета Португалии. Для продажи они, увы, недоступны.


Разочаровывался в родной семье

Племянник Роналду разболтал о секрете своего дяди. Случилось это на одной из португальских телепередач, куда пригласили сестру форварда Кати Авейру вместе с 7-летним сыном Динишом. По правилам шоу, участники отвечают только «да», «нет» и «может быть». На вопрос: «В вашей семье недавно случилось пополнение?», сестра Роналду ответила: «Может быть». Но дитя перебило маму и выпалило: «Да». Правда, Кати посоветовала не воспринимать ответ сына всерьез.

Узнав о казусе, Криштиану опубликовал фото, подписав его: «Иногда лучшим ответом может стать молчание».


Портил людям паспорт

На выходе из отеля Криштиану поджидали восторженные фанаты. Однако один из них к встрече с кумиром оказался совершенно не готов. Парень не взял с собой ничего, кроме паспорта. В результате, на подпись звезде пришлось подавать важный документ. Напоминаем, что любая посторонняя запись автоматически делает паспорт недействительным.

 

Получал ворох смачных предложений

Новость о том, что испанская налоговая отбила у «Королевского клуба» лидера, всколыхнула трансферный рынок. В движение пришли как гранды, так и клубы поскромнее. Естественно, что ПСЖ, МЮ и «Монако» будут делать ставку на деньги (назывались астрономические суммы в 200 млн евро). А всем остальным приходится креативить. Голь на выдумки хитра!

 

«Криштиану, сын, возвращайся домой... Только не задерживайся, хорошо?»

«Денег нет, но это галактический вызов, Берлин будет любить тебя как сына. Ты заинтересован?»

Источник: Prosports.kz
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: