Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
20 мая 09:59

Рафаэль Надаль: Меня ждет «Ролан Гаррос», но сначала я немного отдохну

Испанец Рафаэль Надаль проигравший  австрийцу Доминику Тиму в четвертьфинале турнира в Риме (4:6, 3:6), прокомментировал это поражение и оценил свои выступления в грунтовом сезоне.

«Вполне нормально, когда в какой-то из дней ты не чувствуешь себя идеально. Если удача не на твоей стороне, то в этот же день твой соперник играет потрясающе. Что ж, завтра я буду ловить рыбу, играть в гольф или заниматься ещё чем-нибудь, кроме тенниса.

Я никогда не рассматривал Монте-Карло, Барселону или Рим в качестве подготовительных турниров. Каждый турнир эмоционален и очень важен. Но сейчас я провёл много матчей подряд, сначала отыграв связку Монте-Карло — Барселона, затем — Мадрид и Рим. Нелегко играть почти каждый день на протяжении четырех недель.

Я доволен тем, как провёл эти четыре недели. Теперь меня ждет «Ролан Гаррос», но сначала я немного отдохну. Думаю, я это заслужил. Готовиться начну в понедельник или во вторник и сделаю все от меня зависящее, чтобы подойти к Парижу в наилучшем состоянии", — цитирует Надаля официальный сайт ATP.

Дорогу молодым!   Как часто соперник употреблял допинг или сдавал матч? Взгляд со стороны Кто-то теряет, а кто-то находит
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: