Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
19 мая 19:44

Макс Ферстаппен: В Монако не существует такой вещи, как нерискованный круг

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен дал комментарий к предстоящему Гран-при Монако.

«Я живу в Монако всего год и наслаждаюсь каждой минутой своего проживания здесь. У меня есть группа хороших друзей, а это означает, что у нас всегда много веселья. Также приятно иметь возможность тренироваться под солнцем Средиземноморья и наслаждаться ночной жизнью по окончании сезона.

В Монако не существует такой вещи, как нерискованный круг. Если вы хотите быть быстрым, такого понятия не существует, потому что всегда нужно ехать на пределе. Прошлогодний провал был неудачей, но это не повлияло на мою уверенность. Это лишь заставляет меня желать выступить лучше и извлечь урок из своих ошибок.

С точки зрения настроек болида нам еще есть что изучить, потому что машина развивается и мы ещё не гонялись на настоящей уличной трассе. Очень важно находить предел аккуратно. С новыми машинами, я думаю, самым сложным в этом году будет прохождение шиканы у «бассейна», — цитирует Ферстаппена пресс-служба «Ред Булл».

Источник: Ред Булл
Умер Ники Хайден Виньялес одержал третью победу в сезоне, Росси упал на последнем круге Мотогонщик казахстанской команды на пьедестале мирового чемпионата Gran Fiesta!
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: