Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
19 мая 19:26

Бибиана Штайнхаус стала первой женщиной судьей бундеслиги

Арбитр Бибиана Штайнхаус в следующем сезоне станет первой среди женщин-рефери, которая будет обслуживать матчи чемпионата Германии, сообщает официальный сайт немецкого футбольного союза.

Ранее стала известно, что Штайнхаус назначена главным судьей финала женской Лиги чемпионов между «Лионом» и «Пари Сен-Жермен», который состоится 1 июня на стадионе «Кардифф Сити». По ходу карьеры она судила финал женского ЧМ-2011 в Германии, когда Япония по пенальти победила США, а также решающий матч женского футбольного турнира на лондонской Олимпиаде-2012, где американки взяли реванш у японок. В прошлом сезоне 38-летняя Штайнхаус работала на первом полуфинальном матче женской Лиги чемпионов между «Лионом» и ПСЖ, сообщает «Чемпионат».

«Это всегда было моей мечтой - иметь возможность работать в качестве арбитра в бундеслиге. Вот эта мечта теперь сбылась, и, конечно, я встретила эту новость с большой радостью. Это подтверждение напряженной работы на пути к этому моменту, большой стимул для меня», - сказала Штайнхаус.

Источник: Немецкий футбольный союз
Вальверде назначен главным тренером «Барселоны» Гладиатор, ставший Императором Рима «Олимп» выиграл очередное дело у игрока Как соблазнить ловеласа?
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: