Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
19 мая 16:05

Жан-Эрик Вернь: Мне обещали место в «Ред Булле» в случае ухода Феттеля

Французский пилот Жан-Эрик Вернь, выступающий в Формуле-Е, заявил, что в случае ухода Себастьяна Феттеля из «Ред Булл» ему обещали место в старшей команде, однако он его так и не получил.

 «Летом мне позвонили из «Ред Булл», сказав, что посадят в болид Макса. Тогда я все понял. Было похоже на то, что «Торо Россо» — это какая-то школа для молодых пилотов «Ред Булл», а в самом «Ред Булл» не было места. Так что с их стороны было любезно сообщить мне об этом на ранней стадии сезона.

Но по ходу этого телефонного звонка я спросил: «А что, если уйдет Феттель?» и Хельмут мне ответил: «Ты получишь место в болиде». Я отлично провел сезон, все было хорошо. Они знали о дефиците, который я имел против Квята в машине, говорили об избытке веса.

Однако «Ред Булл» в итоге предоставил место напарника Даниэля Риккардо в «Ред Булл» Даниилу Квяту, а сам Вернь остается не удел, поскольку в «Торо Россо» места получают Макс Ферстапен и Карлос Сайнс-младший. «Это определенно была неприятная ситуация. Тогда вся команда «Торо Россо» хотела удержать меня рядом с Максом», — цитирует француза Crash.

Источник: crash.net
Кто быстрее? Болид формулы-1 против истребителя МиГ-29. ВИДЕО «Шелковый путь - 2017» подошел к концу Король Британии Финский расчет
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: